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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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  • Prime Rib Steak Dry Aged 700g vom Simmentaler Rind vier bis acht Wochen am Knochen in Ludwigs Carnothek gereift besonders durchwachsenes Steak kräftig im Geschmack ideal zur Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Prime Rib Steak Dry Aged bei Der Lud Prime Rib Steak Dry Aged 700g vom Simmentaler Rind vier bis acht Wochen am Knochen in Ludwigs Carnothek gereift besonders durchwachsenes Steak kräftig im Geschmack ideal zur Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne Prime Rib Steak Dry Aged bei Der Lud
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Prime Rib Steak- Dry Aged 700g

> 39,90 €
(Grundpreis 57,00 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Simmentaler Rind
  • Dry Aged Beef - vier bis acht Wochen am Knochen gereift
  • besonders durchwachsenes Steak
  • kräftig im Geschmack 
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Dry Aged Prime Rib Steak aus dem marmorierten Kern der Hochrippe mit Knochen. Prime Rib Steak wird auch Delmonico Steak genannt

Dry Aged Prime Rib Steak kaufen

Dry Aged Prime Rib Steak wird aus dem marmorierten Kern der Hochrippe junger Färsen geschnitten, nach dem das Fleisch 4-6 Wochen am Knochen gereift ist. Prime Rib entstammt der ersten Rippe (engl. Prime) und wird mit Knochen geliefert. Das Prime Rib Steak wird gelegentlich auch Delmonico Steak genannt.

Wie wird das Dry Aged T-Bone Steak gereift?

Das Prime Rib Steak ist trockengereift (Dry Aged Beef. Rindfleisch mit einer schönen Marmorierung wie beim Dry Aged T-Bone von der Färse gilt als besonders edel, da das Fett beim Prime Rib Steak grillen oder Prime Rib Steak braten schmilzt und zu einem unvergleichbaren Geschmackserlebnis wird. Dry Aged Prime Rib Steak ist somit Garant für ein besonders saftiges, geschmacksintensives Steakerlebnis.

Was bedeutet Dry Aging, trocken Reifen?

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung und findet bei uns in der einzigartigen Carnothek, unserer Salzsteinreifekammer, statt. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. mehr....

 

Aus welchen Fleisch stammt das Dry Aged Prime Rib?

Für unser Dry Aged Prime Rib Steak lassen wir ausschließlich Rinderrücken von weiblichen, deutschen Simmentaler Rindern (Färsen) in unserer speziellen Dry Aging Reifekammer vier-acht Wochen am Knochen reifen.

Wo stammt das Fleisch für die Steaks her?

Wir schlachten noch zweimal in der Woche im selbst, in der eigenen Metzgerei. Doch das reicht beileibe nicht, unseren ganzen Bedarf an hochwertigem Steakfleisch zu decken. Deshalb suchen wir in ganz Deutschland für sie nach den begehrtesten Rindern, die die tollenmamorierten Steaks für unseren versand bieten. Unser Fleisch stammt also fast ausschließlich aus Deutschland. Nur bei einzelnen, ganz ausgewählten Cuts sind wir mit der in Deutschland erhältlichen Fleischqualität nicht zufrieden. Für diese Cust suchen wir dann weltweit nach den qualitätiv besten Stücken für sie. Das ist jedoch die Ausnahme. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier.

 

Haltbarkeit und Lagerung des Dry Aged Prime Rib:

vakuumiert und gekühlt bei max.  +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die Dry Aged Prime Rib Steaks direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit des Dry Aged Beefs.

Versand:

Dry Aged Prime Rib Steaks  wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferzeit:

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Mo-Do / Lieferung durch UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung

Warum beim Metzger Ludwig Dry Aged Prime Rib kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland

Prime Rib Rezept - Wie bereitet man ein Dry Aged Primerib Steak richtigt zu?

Gare das trocken gereifte Prime Rib am besten auf medium rare, also eine Kerntemperatur von 52-57°C. Bei dieser Temperatur schmilzt die feine Marmorierung des Fleisches. 
Das Dry Aged Primerib Steak vom Grill oder aus der Pfanne nehmen, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist und ca. 3 Minuten ruhen lassen. Dabei erhöht sich die Kerntemperatur nochmals um ca. 2°C.
Das Ergebnis: Ein herrlich saftiges Prime-Rib-Steak, das unglaublich zart und durch durch Dry Aging besonders geschmacksintensiv ist.  Um die Kerntemperatur genau zu treffen, empfehlen wir das Steakthermometer Steakchamp.

Gutes Fleisch braucht nicht viel mehr. Wir empfehlen deshalb als hochwertiges Finish für Dry Aged Primerib-Steaks Saltflakes und Pfeffer von Ingo Holland, z.B: Meláge Noir und Murray River Salt Flakes.

Grandios!
2013-12-27 18:38:01
Qualität überzeugte vollkommen, kann ich nur weiterempfehlen :)
2013-12-27 18:38:40
Sehr lecker und optisch hervorragend!
2014-01-20 19:04:10
Super Steak für jede Grillparty
2014-02-03 08:01:37
Also 5-8cm Steaks hatte ich noch nie auf dem Grill, aber die hier sind der Hammer. Tipp: 4min von jeder Seite bei direkter starker Hitze (250-270°) und dann ca. 10-15min bei indirekter mittlerer Hitze. Schön ruhen lassen und mit Salz und Pfeffer. Ein Steak reicht meist für zwei.
2014-02-04 19:28:19
wurde bei Niedrigtemperatur im Backofen gebraten hervorragender Geschmack sehr zart sehr empfehlenswert für den Fleischgenieser hervorragend verpackt
2014-04-29 08:33:44
Hervorragende Qualität, gut abgehangenes Fleisch, gute Marmorierung, aufgrund der unterschiedlichen Dicken ist grillen mit Einstichthermometer empfohlen
2014-04-29 09:46:42
Einfach herrlich!
2014-04-29 14:08:51
Top Qualität
2014-07-17 14:59:25
Für meinen Geschmack etwas zu fettig aber trotzdem gut.
2014-09-28 08:15:21
Sehr gutes Rindfleisch
2014-10-19 09:15:00
noch nicht probiert, daher noch keine Bewertung zu diesem Artikel möglich
2014-12-03 19:36:34
super Geschmack!
2014-12-07 21:09:34
Fleisch wi es sein sollte:
2014-12-14 10:41:51
war ein Genuss
2015-01-25 09:19:52
sehr gute Qualität
2015-03-31 07:18:36
schön gegrillt
2015-04-15 14:26:25
Fleischqualität 1A. Ein Traum ;)
2015-05-07 05:15:18
Super Fleisch. Alles Frisch und wie versprochen ausreichend gekühlt zu Hause angekommen. Zum Grillen hervorragend.
2015-07-09 09:27:41
Alles top Gegrillt medium
2015-08-31 11:06:44
Sehr gutes Fleisch Prima für den Grill
2015-09-07 12:27:18
.sehr gute Fleischqualität
2016-06-18 06:20:51
Grillen für fortgeschrittene Genießer. Saftig und fein und trotzdem ein echtes 'Männerstück'
2016-06-27 10:39:43
Super zart
2016-07-19 10:50:07
Top Geschmack super Fleisch
2016-08-04 15:55:05
Ein Hochgenuss gegrillt... auch ohne Gewürze!
2016-09-20 19:21:23
Genuß pur
2016-11-06 14:57:48

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