+49 6661 70999-70Shop@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Präsent ENDBOSS hier bestellen Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop Präsent ENDBOSS hier bestellen Metzgerei DER LUDWIG Onlineshop

Präsent ENDBOSS

> 69,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

 

  • Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
  • Dry Aged Beef – vier bis acht Wochen am Knochen in der Carnothek gereift
  • Dry Aged Rinderkotelett
  • Steak zum Grillen oder in der Pfanne braten


Hier kommt zusammen, was zusammen gehört, alles für das perfekte Steak!

Präsent ENDBOSS hier kaufen

Unser Steakpräsent ENDBOSS beinhaltet alles, was es zu einem leckeren Steak braucht, nicht zu viel und nicht zu wenig. Genau das richtige kulinarische Präsent für all diejenigen, die guten Geschmack zu schätzen wissen! Machen Sie ihren Liebsten oder den Freunden ein Geschenk, welches durch den Magen geht und dessen Geschmack von den Sinnen gespeichert wird. Feinste Zutaten und ein Dry Aged Rinderkotelett aus unserer Carnothek machen dieses Präsent zu dem ENDBOSS der Geschenke.

Das Präsent ENDBOSS besteht aus folgenden Komponenten:

 


Präsent ENDBOSS in Kürze:

  • Tierart: Rind
  • Bezeichnungen des Teilstücks: Côte de Boeuf / Rinderkotelett
  • Lage des Teilstücks: Mittlerer Rückenbereich des Rindes.
  • Rasse: Simmentaler Rind
  • Herkunft: Kleine bäuerliche Betriebe im Alpenvorland.
  • Reifeart: Trochenreifung, Dry Aged in unserer Carnothek.
  • Zubereitung: In der Pfanne, zum Kurzbraten oder Grillen.
  • Gewicht: 700g
  • Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
  • Portionsgröße pro Person: 700g
  • Länge und Breite: ca. 17 x 8cm (variiert von Tier zu Tier)
  • Verpackung: einzeln vakuumverpackt.
  • Haltbarkeit: Die Studentensteaks sind vakuumiert und gekühlt bei maximal +7°C ca. zwölf Tage haltbar. Wenn Sie die Studentensteaks direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.
  • Auslieferzustand: Frisch.
  • Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C. 

Informationen zum Versand:

  • Versand:  Das Präsent ENDBOSS wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). 
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
  • Lieferzeit: 2 bis 3 Tage. Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik Versand & Lieferung

Lieferumfang:

Sie erhalten ein einzeln vakuumverpacktes Dry Aged Côte de Boeuf im Gewicht von mindestens 700g, 1x ENDBOSS Steakfinishing, 1x Smoked Oil, 1 x Stokes Zwiebelmarmelade 


Dry Aged Studentensteak Rezepte:

 

.


+++ Gratis Informationen zum Côte de Boeuf downloaden +++

Das Studentensteak eignet sich für folgende Rezepte aus der Weber Grillbibel:

-

Auf Seite 59 der WEBER Grillbibel finden Sie ein leckeres Rezept für Dry Aged RibEye Steak am Knochen mit Knoblauchkruste und gegrilltem Brokkoli.

 


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


Internationale Bezeichnungen für Rumpsteak– so nennt man Rumpsteak noch:

Deutschland: Rinderkotelett

Österreich: Rostbraten / Rostbratenkrone

Frankreich: Côte de Bouef

Italien: Braciola

Spanien: Chuleta de vacuno, Chuletón

England: Prime Rib, Standing Rib

Amerika: Prime Rib

Lieferzeit 2-3 Tage
AllergeneSellerie
Senf
Tiefkühlware nein
Zutaten

Endboss: schwarzer Pfeffer, schwarzes Pyramidensalz (Meersalz, Aktivkohle), grüner Pfeffer, Siedespeisesalz, weißer Pfeffer, Rosa Beeren, Meersalz, Limettenpulver (Maltodextrin, Limette), Zitronenschale gemahlen, Roh-Rohrzucker, Paprika geräuchert, Kurkuma, Zitronenfruchtpulver (Dextrose, Maltodextrin, Zitrone, Antioxidationsmittel: Citronensäure), Piment, Chilischrot, Knoblauch, Majoran. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

SinOil: Oliven

Stokes Red Onion Marmelade: 50% Rote Zwiebeln, Zucker, Rohrzucker-Melasse, 10% Balsamico Essig Modena (Rotweinessig, Traubenmost), Rotweinessig, 1% Rübensirup, Meersalz, Konservierungsstoff Sorbinsäure, Gewürze.

Inverkehrbringer Sydney & Frances GmbH & Co. KG | Ettore-Bugatti-Str. 39 | 51149 Köln
DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg
Efthimios Christakis | Schenkenstr. 30 | 88213 Ravensburg
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg
Efthimios Christakis | Schenkenstr. 30 | 88213 Ravensburg
Nährwerte

Endboss | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 786/187 | Fett 1,8g | davon gesättigte Fettsäuren 0,4g | Kohlenhydrate 31g | davon Zucker 29g | Eiweiß 6g | Salz 39,5g

SinOil | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 3446/823 | Fett 91,5g | davon gesättigte Fettsäuren 17,6g | Kohlenhydrate 0g | davon Zucker 0g | Eiweiß 0g | Salz 0g

Stokes Red Onion Marmelade | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 981/231 | Fett 0,2g | davon gesättigte Fettsäuren 0g | Kohlenhydrate 56g | davon Zucker 54g | Eiweiß 1,2g | Salz 0,30g