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Steakveredelung
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Porterhouse - Dry Aged

> 40,90 €
(Grundpreis 58,43 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Simmentaler Rind (Färse)
  • Dry Aged Beef aus Ludwig´s Carnothek
  • vier bis acht Wochen am Knochen gereift
  • Klassisches Steakhouse-Steak
  • Mit großem Filetanteil (mind. 3cm)
Lieferzeit: 2-3 Tage

* Pflichtfelder



Dry Aged Porterhouse-Steak kaufen

Das Dry Aged Porterhouse Steak besteht aus Roastbeef und großem Filetteil (mind. 3cm) mit einem Knochen dazwischen. Kenner schätzen das Porterhousesteak, da sie hier Filet und Roastbeef in einzigartiger Kombination genießen können. Der Knochen gibt dem Porterhouse während der Reifung und beim Braten bzw. Grillen einen unvergleichlichen Geschmack. Genießen Sie Roastbeef und Filetanteil in einer unwiderstehlichen Kombination - Dry Aged Porterhouse Steak von Der Ludwig!

Das Porterhouse Steak ist das klassische US-Steakhouse Steak

Das Porterhouse Steak ist das Klassische Steakhouse Steak. Es ist aus keinem Amerikanischen Steakhouse mehr wegzudenken. Seien es die Locations von Wolfgangs Steakhouse oder von Peter Luger in New York – das Dry Aged Porterhouse Steak ist ein absolutes MUST.

Wo ist der Unterschied von Porterhouse-Steak und T-Bone Steak?

Das Porterhouse Steak besitzt einen größeren Filetanteil als T-Bone Steaks (mindestens 3 cm). Deshalb nennt man das Porterhouse Steak auch den "großen Bruder" des T-Bone Steaks.

Das macht das Dry Aged Porterhouse Steak zu einem ganz besonderen Genuss:

Durch Dry Aging wird das Porterhouse besonders mürbe und sehr aromatisch. Dieses Abhängen ist die traditionelle Fleischreifemethode und dauert vier bis acht Wochen. Bei Gourmets ist Dry Aged Beef sehr beliebt, da sich durch den Wasserverlust beim Reifen der Fleischeigengeschmack intensiviert und die Fleischfasern mürbe werden. Dry Aged Porterhouse Steak ist somit ein kulinarischer Hochgenuss! Lesen Sie mehr über Dry Aging in unserem Blog! Das Porterhouse Steak vom Deutschen Simmentaler Rind reift in LUDWIGS Dry Aging Reifekammer (Carnothek) 4-8 Wochen am Knochen (Trockenreifung / Dry Aging).

Was bedeutet Dry Aging, trocken Reifen?

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung und findet bei uns in der einzigartigen Carnothek, unserer Salzsteinreifekammer, statt. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. mehr....

 

Aus welchen Fleisch stammt das Dry Aged Porterhouse?

Für unser Dry Aged Porterhouse Steak lassen wir ausschließlich Rinderrücken von weiblichen, deutschen Simmentaler Rindern (Färsen) in unserer speziellen Dry Aging Reifekammer vier-acht Wochen am Knochen reifen.

Wo stammt das Fleisch für die Steaks her?

Wir schlachten noch zweimal in der Woche im selbst, in der eigenen Metzgerei. Doch das reicht beileibe nicht, unseren ganzen Bedarf an hochwertigem Steakfleisch zu decken. Deshalb suchen wir in ganz Deutschland für sie nach den begehrtesten Rindern, die die tollenmamorierten Steaks für unseren versand bieten. Unser Fleisch stammt also fast ausschließlich aus Deutschland. Nur bei einzelnen, ganz ausgewählten Cuts sind wir mit der in Deutschland erhältlichen Fleischqualität nicht zufrieden. Für diese Cust suchen wir dann weltweit nach den qualitätiv besten Stücken für sie. Das ist jedoch die Ausnahme. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier.


Haltbarkeit und Lagerung des Dry Aged Porterhouse Steaks:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


Internationale Bezeichnungen für Porterhouse Steak – so nennt man Porterhouse Steak noch:

Deutschland: Porterhouse
Österreich: Porterhouse
Frankreich: Steaks de gros file
Italien: Porterhouse, Fioretina
Spanien: Bistec de filete
England: Porterhouse
Amerika: Porterhouse

Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware teilweise
Eines der vom Ludwig gelieferten Porterhouse hatte den grössten Filetanteil den ich je am Porterhouse geshen habe, wirklich klasse Steaks in einer vernünftigen Größe von ca. 700gr. für die Zubereitung etwas anspruchsvoller da der Punkt zwischen einem zu lange gegarten Filet und einem zu rohen Roastbeef ist hier eine Gradwanderung die der Koch beherrschen sollte, aber mit der gelieferten Qualität sind die besten Vorraussetzungen geschaffen !!
2013-12-27 15:23:41
Nur zu empfehlen!
2013-12-27 18:38:01
sehr gute Qualität
2014-01-28 11:40:49
Sehr gut :-)
2014-03-18 14:57:36
Top, ein Genuss
2014-04-29 08:16:44
Super im Geschmack, echte Empfehlung
2014-05-05 08:36:15
Für jeden Fleischliebhaber ein muss!
2014-05-12 19:03:27
Alles bestens. Danke!
2014-05-19 06:19:01
Das Produkt wurde auf einem Gas-Grill und im Backofen zubereitet. Sehr guter Geschmack, damit ist man auf einem Männer-Grill-Abend der Held !!
2014-05-24 08:33:58
Alles TOP!
2014-05-24 09:48:08
Klasse Zuschnitt und beste Ware
2014-06-22 14:40:49
siehe oben
2014-06-25 13:47:39
Zum Grillen Leute, die Wert auf Qualität legen 1A
2014-06-26 15:09:36
Top Qualität
2014-07-17 14:59:25
So muss Rind sein
2014-08-09 06:52:40
Das Porterhouse wurde auf Holzkohle direkt kurz gegrillt um ein schönes Branding zu erzeugen. Dann bei schwacher Hitze auf 55 Grad KT gezogn. Ideal fuer alle die echten Rindfleischgeschmack moegen. Nur ein wenig Murray River Salz und melange Noir von *** dazu. Ein Traum
2014-08-25 06:55:56
Für mich der 1. Platz ;-)
2014-09-28 08:15:21
Super Qualität
2014-10-13 06:59:47
Gegrillt !!! Super Qualität !!!
2014-11-03 13:08:46
Nichts hinzuzufügen! Einfach top!
2014-11-04 19:02:15
hätte auch hier die höchste punktzahl vergeben,leider war bei einem der beiden Stücke der Fettrand etwas dick.
2014-12-01 09:22:06
Qualität sehr gut. Auf dem Grill Medium gegart, Geschmack so das alle Gäste maximal Salz als Gewürz verwendet haben.
2014-12-11 20:48:44
Habe Rand nicht abgeschnitten,konnte nicht gegessen werden. Steinhart. Fleischgeschmack konnte mich nicht überzeugen. War damit nicht zufrieden. Keine Weiterempfehlung möglich.
2014-12-16 13:37:55
Ist Super zum Grillen!! Top Geschmack!! Ohne einen richtigen grill (smoker) und/ oder etwas Erfahrung ist es vielleicht nichts für jeden.
2014-12-25 08:20:59
Top!
2015-01-01 08:13:44
sehr gute Fleischqualität, butterzart, feiner Geschmack
2015-01-01 11:44:38
Optik schon mal seht gut! Großer Filet Anteil! Geschmack kann ich leider noch nicht bewerten.
2015-01-08 15:01:36
Qualität: mindestens 5 Sterne aber für so viel Geld hätte schon ein 6 Sterne Fleisch sein dürfen
2015-01-14 17:42:15
Lecker, leider ungleich geschnitten (3,5cm auf der einen, 5,5cm auf der anderen Seite)
2015-03-05 09:53:46
Super!
2015-03-23 04:57:28
Wir brieten die Steaks "raw", also außen knusprig, innen leicht angewärmt. ca 3mm von außen durchgegart. das Fleich war Butterzart. Ein Genuß, den wir mit einer Zigarre und einem scotch zum Nachtisch abschlossen.
2015-03-30 08:26:25
Top Qualität!
2015-04-09 17:50:15
Perfekt! Auf dem *** gegrillt. Ein Traum!
2015-04-16 21:08:24
Auf dem Grill spitze!
2015-04-22 09:33:35
Top
2015-04-29 17:17:06
Hervorragendes Geschmackserlebnis
2015-05-04 13:11:39
Top
2015-05-27 07:26:20
Manchmal ist der Filet-Anteil etwas zu knapp
2015-06-04 17:57:33
top
2015-06-09 18:19:53
super Qualität sehr zart, toller Geschmack
2015-06-16 14:02:36
einfach Super
2015-06-22 13:51:58
Bestes Porterhouse mit großem Filetanteil und mit perfekter Dicke geschnitten.
2015-06-22 16:41:25
Perfektes Grillsteak
2015-06-27 20:14:44
Ein wirklich hervorragendes Porterhouse. Geseared und in Oliven Öl mit Rosmarin auf 55° kerntemeratur gegart.
2015-06-28 08:47:14
Das Fleisch war gut
2015-07-14 12:43:08
Mein erstes Dry-Aged (Porterhouse Steak). Der Geschmack ist speziell. Ich hatte mir ehrlich gesagt etwas anderes vorgestellt. So ist das sicher auch, wenn man mit Zigarren-rauchen anfängt. Erst muss man sich daran gewöhnen und später nichts anderes mehr. Das Fleisch war unfassbar zart und wurde nur mit Salz-Flocken (vor dem Grillen) und Pfeffer (nach dem Grillen) gewürzt.
2015-07-20 19:32:57
Spitzenqualität. Selten so ein geniales Dry Aged Portehouse gegessen. Da kommen *** und *** nur ganz schwer mit.
2015-07-23 18:10:57
Alles top
2015-08-16 11:17:21
Top Qualität! Super im Geschmack. Das beste Steak das ich je gegessen habe. Kurz angegrillt von jeder Seite 3 Minuten und dann im Ofen bei 80grad auf eine Kerntemperatur von 54grad gezogen. Anschließend vom Knochen gelöst, dünn aufgeschnitten und mit Meersalzflocken und Pfeffer gewürzt. Eine Geschmacksexplosion!
2015-08-16 19:21:45
Scharf angebraten und im Niedrigtemperaturverfahren im Backofen gegart. Das Fleisch war sehr zart und saftig. Dazu einfach nur Pfeffer und Salz.
2015-08-25 10:43:32
Sehr gutes Fleisch Prima für den Grill
2015-09-07 12:27:18
zum Grillen
2015-09-25 13:57:46
Sehr gutes Steak. Wunderbarer Geschmack.
2016-06-27 07:40:31
*****
2016-07-21 16:53:24
Großartiger Service, großartige Qualität! Das Steak (Porterhouse 1000 gr) war ein Geschenk für meinen Freund, wurde gegrillt und war hervorragend! Der Versand in der Kühlbox war ebenfalls klasse, kam durchgekühl an. Auch der persönliche bzw. telefonische Kontakt war außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Unterstrichen wurde der gute Eindruck durch einen handschriftlichen Gruß auf der Rechnung. Vielen Dank hierfür!! Werden sicher Stammkunden!
2016-07-25 08:22:39
Das muss man probiert haben. Jede mögliche Form der Beschreibung wird dem Produkt eh nicht gerecht. Das macht Spitzenqualität eben aus.
2016-08-14 17:46:49
Einfach nur spitzenmäßig. Ein unvergleichlicher Geschmack.
2016-09-13 06:22:10
Das beste Steak das ich bisher hatte
2016-09-17 22:18:12
Einfach nur großartig. Werden wir bestimmt nochmal machen.
2016-09-18 11:58:27
Kostenlose Ersatzlieferung auf die bestellte Kilogrammangabe! Kundenservice > Perfekt! -bestellt 1000g -geliefert 700g -kostenlose Ersatzlieferung auf 1000g!
2016-09-21 10:43:42
Hat super geschmeckt.
2016-09-26 13:18:00
auf dem Beefer ein Genuss!
2016-10-18 05:43:21
Extrem aromatisch, sehr zart, saftig, nicht die stärkste Marmorierung. Trotzdem ein herausragendes Steak.
2016-11-19 20:15:39
Premium Qualität,Premium Service,Premium Marketing!!!
2016-11-21 05:27:06
5 min. Von jeder Seite, bei großer Hitze, angrillen. Und dann bei 120 Grad in den smoker! 54 grad Kern Temperatur! Lecker.
2016-11-27 11:40:06
Sehr zu empfehlen; 1 Std. bei 58 im Ofen, danach kurz auf den Grill. EIN TRAUM!!!
2016-11-28 06:25:14