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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Pork Imperial Krustenbraten

> 56,73 €
(Grundpreis 43,64 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

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Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung
  • Schweinebauch höchster Fleischqualität
  • Sous-Vide Garmethode für unfassbar zartes Fleisch

 

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Verpackungseinheit: 1 Stück


Eine perfekte Kruste und unglaublich saftiges Fleisch. Unser Krustenbraten ist Liebe auf den ersten Biss!

Pork Imperial - Krustenbraten kaufen

Unser Pork Imperial Krustenbraten wird bei uns in der Metzgerei für Sie mit Hilfe des Sous-Vide Garens vorbereitet. Hierbei handelt es sich um eine Garmethode bei Niedrigwassertemperaturen. Da der Pork Imperial bei dieser Methode im Vakuum gegart wird, hat er im Endergebnis die ideale Konsistenz. Das Schweinefleisch ist mürbe, zart, aber behält trotzdem einen angenehmen Biss mit einzigartigem Geschmack. Die goldbraune, knusprige Kruste ist das i-Tüpfelchen des kulinarischen Festschmauses. Ein Schweinebauch bester Qualität, Salz und ausgewählte Gewürze, mehr braucht es in unserer Metzgerei nicht für den perfekten Krustenbraten!

Wir nehmen Ihnen das Kochen ab: Mit unserem Pork Imperial gelingt Ihnen der beste Schweinebraten der Welt inklusive unwiderstehlicher Kruste in nur 55 Minuten. Wir garen Ihnen den Braten vor, sodass Sie die Schwarte nur noch schröpfen, salzen und in den Backofen schieben müssen. Schneller haben Sie noch nie einen unglaublich saftigen Braten mit super knusprigen Kruste zubereitet!

Für das perfekte Ergebnis folgen Sie bitte unbedingt unserer Kochanleitung:

1. VORHEIZEN

Backofen auf 235° C Heißluft vorheizen. Diese Temperatur ist Vorraussetzung, um eine besonders knackige Kruste zu erzielen. Das Ganze gelingt ebenso im Backofen mit Ober- und Unterhitzen, im Gasherd, auf dem Grill oder im Holzofen.

2. AUFWÄRMEN

Beutel 5 Minuten im Spülbecken in heißes Wasser aus der Leitung legen, Beutel aufschneiden - Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit in den Abfluss leeren.

3. ABTUPFEN

Fleisch mit einem Stück Küchenrolle abtupfen, Profis streifen die Schwarte vorher mit dem Messerrücken ab. Je sauberer die Schwarte umso schöner und knackiger die Kruste!

4. SCHRÖPFEN

Die Schwarte kreuzweise mit 5-10 mm Abstand 1cm tief bis zum Fleisch einschneiden. Den Braten mit der Schwarte nach oben auf ein Backblech legen.

5. SALZEN

Die Schwarte stark mit groben Salz einsalzen.

Achtung: Beim Salzen nicht sparsam vorgehen! Nur wirklich viel Salz lässt die Schwarte beim Braten richtig knusprig werden.

6. BRATEN

Bei 235° C auf der mittleren Schiene in den Backofen und 55 Minuten braten. Je nach Herd kann die Zeit etwas variieren.Wenn die Kruste noch nicht perfekt ist, zum Schluss 2 bis 5 Minuten die Grillfunktion zuschalten.

Achtung: Dabei die Kruste im Blick behalten und nicht verbrennen lassen!

 

Das von uns verarbeitete Schweinefleisch kommt zu 100% aus Osthessen. Natürlich aus eigener Schlachtung hier in unserer Metzgerei Der Ludwig. Die artgerechte Haltung der Tiere hat für uns bei der Auswahl unserer zuliefernden Betriebe und Höfe oberste Priorität. Deshalb wählen wir diese nach strengen Kriterien aus und kennen alle Lieferanten persönlich.

 

Der Sonntagsbraten erobert wieder die Küchen und Esszimmer

Was früher Gang und Gebe und vor allem auch Tradition war, geriet über die Jahre leider immer mehr in Vergessenheit: der klassische Sonntagsbraten. Er verband früher die Famile mit dem Genuss und dem Beisammen sein. Wenn in der Küche der Braten im Ofen war, dann duftete es nach Sonntag. Warum also nicht zurück zu diesem Genuss und dieser schönen Tradition?

Haltbarkeit und Lagerung vom Pork Imperial:

Vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 20 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 20 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Zutaten

Schweinefleisch, Salz, ausgewählte Gewürze

Bei der einfachen Zubereitung (gelingt auch Anfängern garantiert) ein geschmacklich nicht zu übertreffender Krustenbraten. Besser geht´s wirklich nicht!!!
2018-09-23 19:45:04
War ausgezeichnet.
2018-03-20 09:38:17

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