+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Pastrami New York Style, gewürzt, gepökelt, geräuchert hier bestellen I Der Ludwig Pastrami New York Style, gewürzt, gepökelt, geräuchert hier bestellen I Der Ludwig
  • Pastrami New York Style, gewürzt, gepökelt, geräuchert hier bestellen I Der Ludwig Pastrami New York Style, gewürzt, gepökelt, geräuchert hier bestellen I Der Ludwig
  • Pastrami New York Style, gewürzt, gepökelt, geräuchert hier bestellen I Der Ludwig Pastrami New York Style, gewürzt, gepökelt, geräuchert hier bestellen I Der Ludwig
  • Pastrami New York Style, gewürzt, gepökelt, geräuchert hier bestellen I Der Ludwig Pastrami New York Style, gewürzt, gepökelt, geräuchert hier bestellen I Der Ludwig

Pastrami NYC Style

> 26,90 €
(Grundpreis 26,90 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • New York Style Pastrami
  • Aus deutscher Rinderbrust
  • gesalzen und geschmoked
  • handwerklich hergestellt
Lieferzeit: 2-3 Tage

New York Style Pastrami bringt das Deli in die heimische Küche

Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon +49 (0) 6661.916431

Pastrami New York Style hier kaufen

Wer den Film "Harry & Sally" mit Mag Ryan gesehen hat, der kennt es. Wer einmal bei Katz Deli im East Village in New York war, der kommt nicht mehr daran vorbei. Dem Pastrami-Sandwich. Ein herhaft saftiger Genuss, mit dem typischen lauwarmen Aroma von geräucherter Rinderbrust, zwischen zwei angerösteten Brotscheiben. Dazu der bekannte Käse oder Cole Slaw.

Doch was macht das New Yorker Pastrami so besonders? 

Ludwigs Pastrami New York Style wird nach authentischem New Yorker Rezept in unserer Metzgerei handwerklich hergestellt. Die Rinderbrüste für unser Pastrami New York Style kommen alle aus Deutschland. Sie werden gewürzt, gesalzen und über Buchenholz gesmoked, anschließend werden sie, wie in Amerika üblich, noch gekocht. Der Geschmack von Rindfleisch, Knoblauch, Pfeffer, Koriander und anderen Gewürzen macht das Pastrami New York Style zu einer wahren Delikatesse. Was in Amerika schon lange Kult ist, ist hier, außer in den Metropolen nur schwer zu bekommen. Wer also kein Deli in seiner Nähe hat und wem die Zubereitung des Pastramis zu aufendig und zu zeitraubend ist, dem wird mit unserem Pastrami New York Style geholfen. Holen Sie sich den Geschmack New Yorks nach Hause und machen Sie ihre Küche zu einem Deli. 1000g Pastrami im New York Style direkt bestellen und leckere Rubensandwiches kreiren und geniessen. Unser Pastrami New York Style kann kalt als Aufschnitt aber auch warm gegessen werden, die Wahl bleibt Ihnen überlassen. Ludwigs Pastrami New York Style wird verzerhrfertig geliefert.

Die Geschichte des Pastrami:

Pastramâ nennt man in Rumänien eine Spezialität aus Hammelfleisch, die gepökelt, geräuchert und vor dem Genuss gekocht wird. Juden, die aus Rumänien in die USA auswanderten, brachten diese Art der Zubereitung und Haltbarmachung von Fleisch in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts an die Ostküste Amerikas.

Pastrami ist dort heute ein wichtiger Teil der Deli-Kultur und findet sich vor allem in dünnen übereinanderstapelten Scheiben auf deftigen Sandwiches.

In der Türkei und auf dem Balkan sind ähnlich hergestellte Spezialitäten aus Rind- oder Schaffleisch unter dem Namen Pastirma und „Pasterma“ bekannt, unterscheiden sich jedoch im Aroma und der Zubereitung stark von der amerikanischen Version. Der Wortstamm von Pastrami bedeutet etymologisch betrachtet jedoch immer das gleiche: konservieren oder haltbarmachen.

In Amerika werden für Pastrami hauptsächlich Teile aus der Rinderbrust, aber auch aus der Rinderschulter oder dem Tafelspitz zugeschnitten und von aufliegendem Fett befreit. Die parierten Fleischstücke werden anschließend mit Gewürzen wie Knoblauch, Pfeffer, Koriander und Pökelsalz mehrere Tage, manchmal sogar Wochen in einer Gewürzlake gepökelt.

Anschließend werden die Fleischteile abgetrocknet und mit einer trockenen Gewürzmischung, dem sogenannten Rub, aus grob zerstoßenem Pfeffer und anderen Gewürzen eingerieben. In diese dicke Gewürzkruste gehüllt, wandert das Rindfleisch für mehrere Stunden, manchmal auch ein bis zwei Tage, in die Räucherkammer, um kalt geräuchert zu werden. Dieses zusätzliche Räuchern unterscheidet Pastrami vom ebenfalls aus der Rinderbrust hergestellten gepökelten Corned Beef.

Charakteristik und Geschmack:

Pastrami ist der wichtigste Bestandteil des bekannten Rachelsandwichs, das mit Senf und Gurken serviert wird. Gutes Pastrami sollte im Mund schmelzen und einen saftigen Biss haben. Im Aroma sollten Pökelfleischaromen, Gewürze und zarte Rauchnoten ein harmonisches Zusammenspiel eingehen.

Haltbarkeit:

Im Kühlschrank hält sich das Pastrami mindestens 14 Tage. 


 Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:



 

 

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 21 Tage
Tiefkühlware nein
Weltklasse Pastrami das locker mit dem berühmten Pastrami von *** mithalten kann.
2016-10-08 20:00:51
Super Geschmack,tolles Fleisch.Sehr zu empfehlen.
2016-11-07 08:26:48