Paket | Mark & Bein Gin Bundle

Rating:
0% of 100
Sonderangebot 94,90 € Normalpreis 99,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  • Mark und Bein der Ludwig Gin
  • 13 feine Botanicals.
  • fein abgestimmt.
  • Handmade Spirit.
  • Destilled Gin.
  • Mit Kupferbechern für den Butchers Mule.
  • sicheer Versand.
Logo Zitat

Unser Mark & Bein Gin mit den passenden Bechern für den Butchers Mule - cheers!

Die Abgabe von Alkohol erfolgt nur an Käufer ab 18 Jahren.

Mark und Bein Gin & Kupferbecher Set

Das Gin-Set kaufen 

Wenn ein Metzgermeister und Fleischsommelier wie Dirk Ludwig auf die richtigen Destillateure und innovativen Schnapsbrenner der Schlitzer Destille trifft kann nur etwas Besonderes dabei heraus kommen. Schnell war klar, die Botanicals die in einen richtig guten Gin kommen, kennt auch der Metzgermeister nur all zu gut. Wurstwaren enthalten schließlich auch "Botanicals" und natürlich kennt sich der Metzgermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig bestens mit Gewürzen und Kräutern aus.

Die Schlitzer Destillerie ist eine feste Institution in unserer Region und so war auch ein zweites Kriterium, welches Dirk Ludwig sehr wichtig ist gegeben, die Regionalität und die Nachhaltigkeit von Produkten. Auch beim brennen von feinstem Schnaps und ausgezeichneten Bränden wird auf die Qualität der Produkte und deren Nachhaltigkeit geachtet. Dinge die auch Dirk Ludwig sehr wichtig sind, ob es edle Wurstwaren oder das fein selektierte Rindfleisch für die Dry Aged Steaks ist. 


Mark und Bein Gin in Kürze

Artikelbezeichnung: Mark & Bein Gin Bundle
Inhalt:
  • 1 x Mark & Bein Gin 500ml
  • 4 x Kupferbecher mit Lasergravur "Mark & Bein"
Alkoholgehalt: 44%
Hersteller:  Schlitzer Destillerie
Verwendung: Pur oder als Gin Tonic ( siehe Rezepte - Butchers Mule)
Vorbereitung: gut kühlen
Art:  Destilled Gin
Portionsgröße pro Person: 4-5 cl
Geschamck: Wacholderbeeren, Zitronenschale, Angelikawurzel, Basilikum, Goldmelisse, Thymian, Muskatblüten, Heublumen, Lorbeeren, Majoran, Preiselbeeren, Cayenepfeffer und Meerrettichwurzel.
Besonderheiten: 13 Botanicals. Alle rund ums Kochen und Grillen. Ideal zum Foodpairing. BBQ & Gin.
Gewicht: 1.130g
Länge und Breite: 23 x 7,5cm
Verpackung Glasflasche
Auslieferzustand: flüssig
Haltbarkeit: unbegrenzt
Lagerung: ungekühlt haltbar
Versand: Der Gin wird gut gepolstert und ungekühlt versendet.
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten eine einzelne, gut gepolsterte Glasflasche mit 500ml Mark und Bein Gin und 4x Kupferbecher.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Verpackungseinheit 1 x Gin 2 x kuperbecher
Alkoholgehalt 44%
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

Butchers Mule Rezept & Zubereitung          

Der Butchers Mule ist eine gelungene Mischung mit erfrischender Minze und Ingwerbier, die bei den Metzgeren der ganzen Welt beliebt ist.

Zutaten:

  • 4,5 cl Mark & Bein Gin
  • 3 cl Zuckersirup
  • 2,5 cl Limettensaft
  • 3 cl Ginger Beer
  • Ca. 5-10 Blätter Minze
  • Eiswürfel
  • Minze für die Dekoration

Benötigtes Zubehör

  • Cocktailshaker
  • Stößel
  • Barsieb

Zubereitung

  1. In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen.
  2. Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen.
  3. Nach dem Muddlen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln.
  4. Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb ins eiswürfelbestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren).
  5. Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.

Infos zum Butchers Mule

Die Vorbereitungen für den Butchers Mule nehmen ungefähr fünf Minuten in Anspruch. Ebenso lange benötigt die Zubereitung. Aufgrund seiner erfrischenden Zutaten, wie Minze und Ingwer, ist der Cocktail vor allem im Frühjahr und Sommer beliebt. Der Gin unterstreicht die klare und frische Note des Butchers Mule. Das Ginger Beer ähnelt dem Ginger Ale, weist aber einen stärkeren Ingwergeschmack auf und ist etwas schärfer. Durch das Double-Strain-Verfahren, also das zweifache Abseihen, soll verhindert werden, dass kleine Eisstücke mit in den Drink geraten. Diese würden sonst an der Oberfläche des Drinks schwimmen, sich langsam auflösen und sowohl das Aussehen, als auch den Geschmack beeinträchtigen.

Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!