Paket | Mark und Bein Gin Bundle
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- 1 x LUDWIGS Gin Mark & Bein 0,5l
- 4 x Lasergravierte Edelstahlbecher in Kupferoptik 0,45l
- 13 feine Botanicals.
- fein abgestimmt.
- Handmade Spirit.
- Destilled Gin.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Paketen.
- Lieferung an die Haustüre.
- Versandkostenfrei ab 120,-€

Unser Mark & Bein Gin mit den passenden Bechern für den Butchers Mule - cheers!
Mark und Bein Gin & Lasergravierte Edelstahlbecher in Kupferoptik
Das Gin-Set kaufen
Wenn ein Metzgermeister und Fleischsommelier wie Dirk Ludwig auf die richtigen Destillateure und innovativen Schnapsbrenner der Schlitzer Destille trifft. Kann dabei nur etwas Besonderes heraus kommen. Schnell war klar, die Botanicals die in einen richtig guten Gin kommen, kennt auch der Metzgermeister nur all zu gut. Wurstwaren enthalten schließlich auch "Botanicals" und natürlich kennt sich der Metzgermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig bestens mit Gewürzen und Kräutern aus.
Die Schlitzer Destillerie ist eine feste Institution in unserer Region und so war auch ein zweites Kriterium, welches Dirk Ludwig sehr wichtig ist gegeben, die Regionalität und die Nachhaltigkeit von Produkten. Auch beim brennen von feinstem Schnaps und ausgezeichneten Bränden wird auf die Qualität der Produkte und deren Nachhaltigkeit geachtet. Dinge die auch Dirk Ludwig sehr wichtig sind, ob es edle Wurstwaren oder das fein selektierte Rindfleisch für die Dry Aged Steaks ist.
Mark & Bein Gin Bundle in Kürze
Artikelbezeichnung:
Mark und Bein Gin Bundle
Inahlt:
- 1 x LUDWIGS Gin Mark & Bein 0,5l
- 4 x Lasergravierter Edelstahlbecher in Kupferoptik 0,45l (9cm hoch, 9cm ⌀)
Gattung:
Destilled Gin
Alkoholgehalt:
44%
Destillateur:
Im Grund 16
36110 Schlitz
Botanicals:
Wacholderbeeren, Zitronenschale, Angelikawurzel, Basilikum, Goldmelisse, Thymian, Muskatblüten, Heublumen, Lorbeeren, Majoran, Preiselbeeren, Cayenepfeffer und Meerrettichwurzel.
Abgestimmt auf Fleisch und Steaks.
Tonic Empfehlung:
Schweppes Dry Tonic Water
Limonaden Empfehlung:
Anjola Bio-Ananas-Limetten-Limonade
Flascheninhalt:
500ml
Verwendung:
Pur oder als Gin Tonic ( siehe Rezepte - Butchers Mule)
Vorbereitung:
gut kühlen
Portionsgröße Pro Person:
4-5 cl
Besonderheiten:
13 Botanicals. Alle rund ums Kochen und Grillen. Ideal zum Foodpairing. BBQ & Gin.
Gewicht:
1.130g
Länge und Breite:
23 x 7,5cm
Verpackung:
Galsflasche
Auslieferzustand:
flüssig
Halbarkeit:
unbegrenzt
Lagerung:
keine besonderen Lagerbedingungenkeine besonderen Lagerbedingungen
Versand:
Der Gin wird gut gepolstert und ungekühlt versendet.
Versand direkt an den Beschenkten:
Gerne versenden wir das Geschenk direkt an den Beschenkten. Geben Sie dazu bitte die abweichende Lieferadresse an. Gerne dürfen Sie im Kommetarfeld noch einen Grüß niederschreiben, dem wir dem Beschenkten mitteilen sollen!
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Lieferumfang:
Sie erhalten eine einzelne, gut gepolsterte Glasflasche mit 500ml Mark und Bein Gin und 4x Edelstahlbecher im Kupfer-Look.
.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Verpackungseinheit | 1 x LUDWIGS Gin Mark & Bein 0,5l | 4 x Lasergravierter Edelstahlbecher in Kupferoptik 0,45l |
Alkoholgehalt | 44% |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Butchers Mule Rezept & Zubereitung
Der Butchers Mule ist eine gelungene Mischung mit erfrischender Minze und Ingwerbier, die bei den Metzgeren der ganzen Welt beliebt ist.
Zutaten:
- 4,5 cl Mark & Bein Gin
- 3 cl Zuckersirup
- 2,5 cl Limettensaft
- 3 cl Ginger Beer
- Ca. 5-10 Blätter Minze
- Eiswürfel
- Minze für die Dekoration
Benötigtes Zubehör
- Cocktailshaker
- Stößel
- Barsieb
Zubereitung
- In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen.
- Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen.
- Nach dem Muddlen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln.
- Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb ins eiswürfelbestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren).
- Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.
Infos zum Butchers Mule
Die Vorbereitungen für den Butchers Mule nehmen ungefähr fünf Minuten in Anspruch. Ebenso lange benötigt die Zubereitung. Aufgrund seiner erfrischenden Zutaten, wie Minze und Ingwer, ist der Cocktail vor allem im Frühjahr und Sommer beliebt. Der Gin unterstreicht die klare und frische Note des Butchers Mule. Das Ginger Beer ähnelt dem Ginger Ale, weist aber einen stärkeren Ingwergeschmack auf und ist etwas schärfer. Durch das Double-Strain-Verfahren, also das zweifache Abseihen, soll verhindert werden, dass kleine Eisstücke mit in den Drink geraten. Diese würden sonst an der Oberfläche des Drinks schwimmen, sich langsam auflösen und sowohl das Aussehen, als auch den Geschmack beeinträchtigen.