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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Oma's Schweinebraten 2,2kg

> 65,90 €
(Grundpreis 29,95 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung
  • Schweinenackenh höchster Fleischqualität
  • Sous-Vide Garmethode für unfassbar zartes Fleisch

 

Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Das perfekte Zusammenspiel zwischen saftigem Fleisch, herzhaftem Geschmack und einfacher Zubereitung! In nur 60 Minuten fertig zum Servieren! 

Oma's Schweinebraten kaufen

Wer auf der Suche nach verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten für gutes Fleisch ist, stößt früher oder später auf die Sous-Vide Methode. Hierbei handelt es sich um eine Garmethode bei Niedrigwassertemperaturen. Da das Fleisch bei dieser Methode im Vakuum gegart wird, ist das Ergebnis in Sachen Saftigkeit einfach unschlagbar. Das Schweinefleisch ist mürbe, zart, aber behält trotzdem einen angenehmen Biss mit einzigartigem Geschmack. Einen Schweinenacken bester Qualität, Salz und ausgewählte Gewürze, mehr braucht es in unserer Metzgerei nicht für den perfekten Schweinebraten.

Wir übernehmen für Sie die lange Zubereitungszeit, sodass Sie den Schweinebraten nur noch ins Backrohr schieben müssen. Schneller haben Sie noch nie einen unwiderstehlich saftigen Braten zubereitet!

Für das perfekte Ergebnis folgen Sie bitte unbedingt unserer Kochanleitung:

1. VORHEIZEN

Backofen auf 150° C Heißluft vorheizen

2. AUFWÄRMEN

Beutel 5 Minuten im Spülbecken in heißes Wasser aus der Leitung legen, Beutel aufschneiden - Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit in den Abfluss leeren.

3. ABTUPFEN

Fleisch mit einem Stück Küchenrolle abtupfen und auf ein Backblech legen.

4. BRATEN

Bei 150° C auf der mittleren Schiene in den Backofen und 60 Minuten braten. Je nach Herd kann die Zeit etwas variieren.

 

Das von uns verarbeitete Schweinefleisch kommt zu 100% aus Osthessen. Natürlich aus eigener Schlachtung hier in unserer Metzgerei Der Ludwig. Die artgerechte Haltung der Tiere hat für uns bei der Auswahl unserer zuliefernden Betriebe und Höfe oberste Priorität. Deshalb wählen wir diese nach strengen Kriterien aus und kennen alle Lieferanten persönlich.

 

Der Sonntagsbraten erobert wieder die Küchen und Esszimmer

Was früher Gang und Gebe und vor allem auch Tradition war, geriet über die Jahre leider immer mehr in Vergessenheit: der klassische Sonntagsbraten. Er verband früher die Famile mit dem Genuss und dem Beisammen sein. Wenn in der Küche der Braten im Ofen war, dann duftete es nach Sonntag. Warum also nicht zurück zu diesem Genuss und dieser schönen Tradition?

Haltbarkeit und Lagerung von Oma's Schweinebraten:

Vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 20 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 20 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Zutaten

Schweinefleisch, Salz, ausgewählte Gewürze

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