Oma's Schweinebraten 2,2kg

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49,90 €
22,68 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung
  • Schweinenacken höchster Fleischqualität
  • Sous-Vide Garmethode für unfassbar zartes Fleisch

 

Lieferzeit: 2-3 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück

Das perfekte Zusammenspiel zwischen saftigem Fleisch, herzhaftem Geschmack und einfacher Zubereitung! In nur 60 Minuten fertig zum Servieren! 

Omas Schweinebraten kaufen

Wer auf der Suche nach verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten für gutes Fleisch ist, stößt früher oder später auf die Sous-Vide Methode. Hierbei handelt es sich um eine Garmethode bei Niedrigwassertemperaturen. Da das Fleisch bei dieser Methode im Vakuum gegart wird, ist das Ergebnis in Sachen Saftigkeit einfach unschlagbar. Das Schweinefleisch ist mürbe, zart, aber behält trotzdem einen angenehmen Biss mit einzigartigem Geschmack. Einen Schweinenacken bester Qualität, Salz und ausgewählte Gewürze, mehr braucht es in unserer Metzgerei nicht für den perfekten Schweinebraten.

Wir übernehmen für Sie die lange Zubereitungszeit, sodass Sie den Schweinebraten nur noch in den Backofen schieben müssen. Schneller haben Sie noch nie einen unwiderstehlich saftigen Braten zubereitet!


Für das perfekte Ergebnis folgen Sie bitte unbedingt unserer Zubereitungsanleitung:

1. VORHEIZEN

Backofen auf 150° C Heißluft oder Ober-/ Unterhitze vorheizen

2. VORBEREITEN

Beutel 5 Minuten in heißes Wasser aus der Leitung legen, Beutel aufschneiden - Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit wegschütten.Fleisch mit einem Stück Küchenrolle abtupfen und auf ein Backblech legen.

3. GAREN

Bei 150° C auf der mittleren Ebene in den Backofen und 60 Minuten braten. Je nach Küchengerät kann diese Zeit etwas variieren.


 Das von uns verarbeitete Schweinefleisch kommt zu 100% aus Osthessen. Natürlich aus eigener Schlachtung hier in unserer Metzgerei Der Ludwig. Die artgerechte Haltung der Tiere hat für uns bei der Auswahl unserer zuliefernden Betriebe und Höfe oberste Priorität. Deshalb wählen wir diese nach strengen Kriterien aus und kennen alle Lieferanten persönlich.

Der Sonntagsbraten erobert wieder die Küchen und Esszimmer

Was früher Gang und Gebe und vor allem auch Tradition war, geriet über die Jahre leider immer mehr in Vergessenheit: der klassische Sonntagsbraten. Er verband früher die Famile mit dem Genuss und dem Beisammen sein. Wenn in der Küche der Braten im Ofen war, dann duftete es nach Sonntag. Warum also nicht zurück zu diesem Genuss und dieser schönen Tradition?

Haltbarkeit und Lagerung von Oma's Schweinebraten:

Vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 20 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.


 Informationen zum Versand:

  • Versand:  Wir versenden Frisch- oder Tiefkühlware. Unsere Produkte werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Werden sie tiefgekühlt versendet, tauen sie während des Versandes an bzw. auf und sollten anschließend in den Kühlschrank - oder direkt auf den Grill.
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
  • Lieferzeit: 2 bis 5 Tage. Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik Versand & Lieferung

Lieferumfang:

Sie erhalten einen einzel vakuumverpackten Omas Schweinebraten vom Schwein mit einem Gewicht von 2200g.


Herkunft des Schweinefleisches:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 20 Tage
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Zutaten

Schweinefleisch, Salz, ausgewählte Gewürze

Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Ich habe den Braten genau nach dem Rezept zubereitet, absolut Spitze. Ist auch für ungeübte Köche empfehlenswert. Die Qualität ist hervorragend.
2018-09-18 10:01:19
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