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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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New York Steak

> 6,50 €
(Grundpreis 108,33 €/kg)
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  • Würzmischung
  • Fünf Pfeffersorten
  • Perfekt für Steaks
  • Ein Stück New York auf dem Teller
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Dose


Verschiedene Pfeffer, Meersalz, Piment und ein Hauch feuriger Chili sorgen für den Original New York Steak Geschmack! 

So lieben wir Steaks! Abgestimmte Gewürzmischung mit verschiedenen Pfeffern, Meerzalz, Piment und einem Hauch feuriger Chili sind das i-Tüpfelchen auf guten Steaks. "New York Steak" von Der Ludwig verleiht den Steaks eine stimmige, runde Würze.

Steakgewürz New York Steak

Ideal auf Rumpsteaks, Dry Aged Beef und anderen Steaks vom Grill. Auf dem Teller als Finish über die gegrillten Steaks geben und genießen. Perfekt auch auf Rinderfiletsteaks!

Herstellung und Verarbeitung

Zertifiziertes Fleur de Sel aus Portugal, Rosa Beeren (Schinusbeere), Chili und eine Symphonie aus fünf Pfeffersorten - Pfeffer, grüner Malabar-Pfeffer, Piment (Nelken- oder Jamaica-Pfeffer), Szechuanpfeffer und Cubebenpfeffer - sind die perfekten Zutaten für diese Gewürzmischung. Die Pfefferkörner werden sanft geschrotet, danach wird das Fleur de Sel untergemischt.

 

Geschmack und Beschaffenheit

Diese erdige Gewürzmischung aus Pfeffer, Meersalz und etwas Chili überzeugt den Genießer durch die perfekte Balance, denn der Geschmack ist durch und durch würzig, aber nicht scharf.

 

Verwendung und Anwendung

Was wäre ein Steak ohne dieses perfekte Grillgewürz! Dabei ist der Einsatz außerordentlich vielfältig. Denn mit "New York" veredeln Sie nicht nur jede Art von Rindfleisch, als Gewürz bei Tisch, als Rub oder für Ihre Marinade. Auch Schwein, Huhn, Fisch, Salate oder auf Gemüse erhalten mit dieser kräftig pfeffrigen Gewürzmischung die besondere Note.

 

Tipp: Würzen Sie das Steak erst nach dem Anbraten, damit die groben Bestandteile nicht verbrennen.

Und so gehen Sie vor: Steak scharf anbraten. Danach würzen und mit Olivenöl oder Butter beträufeln. Bei kleiner Hitze fertigziehen und danach ruhen  lassen.  Auch für Gemüse oder Salate ist diese Gewürz-Kreation ein Hit!

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 1 Jahr
Tiefkühlware nein
Verpackungseinheit 1 Dose
Zutaten Schwarzer Pfeffer, Grüner Malabar Pfeffer, Szechuanpfeffer, Rosa Beeren, Cubebenpfeffer, Meersalz, Piment, Chili
siehe oben
2014-06-25 13:47:39
endlich ein Gewürz das nicht nach Heuboden riecht, sondern frisch.
2014-11-08 09:39:36
Sehr geniale Mischung !!
2015-03-02 12:01:00
sehr gute Qualität
2015-03-31 07:18:36
top
2015-06-09 18:19:53
Eine interessante,Mischung, trifft aber den Originnalgeschmack nicht ganz.
2015-08-30 15:03:10
Klasse Gewürz
2015-09-05 19:11:54
Rauchiger Geschmack; Gewürz mit Salz; Nutzung nach dem Grillen
2016-08-25 19:29:12
Gute Gewürzmischung
2016-10-28 14:08:45

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