+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Filetkopf Moscow Cut online bei DER LUDWIG kaufen Filetkopf Moscow Cut online bei DER LUDWIG kaufen
  • Filetkopf Moscow Cut online bei DER LUDWIG kaufen Filetkopf Moscow Cut online bei DER LUDWIG kaufen

Moscow Cut

> 29,57 €
(Grundpreis 59,14 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Der neue Trend Cut
  • Mager und Zart
  • Deutsches Simmentaler Rind
  • Exklusives Fleisch für Feinschmecker
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 2 Stück


Herrlich zart und mager, ein Genuss für die Sinne!

.

Moscow Cut kaufen

Moscow Cut, der Neuste Cut von Metzgermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig aus Schlüchtern. Der Moscow Cut ist mager und glänzt durch seine Zartheit. Der Moscow Cut stammt aus dem hinteren Bereich des Rinderrückens, da dieser eher weniger beansprucht wird, ist das Fleisch schön mager und zart. Es ist feinfasrig und daher ein wahrer Gaumenschmeichler. Wer zarte Zuschnitte mit sanftem Geschmack liebt, kommt am Moscow Cut nicht vorbei. Überraschen Sie ihre Freunde oder Gäste mit einem neuen, noch unbekannten Cut! 

Für was eignet sich der Moscow Cut?

Ob auf dem Grill oder in der Pfanne, ob für den großen Hunger oder zum Teilen, ob portioniert oder am Stück, mit dem Moscow Cut wird ihr Menü immer ein Highlight!

 

Welche Tiere suchen wir für den Moscow Cut aus?

Unseren Moscow Cut schneiden wir ausschließlich aus dem Rinderrücken von weiblichen, deutschen Simmentaler Rindern (Färsen). 

Wo stammt das Fleisch für die Steaks her?

Wir schlachten noch zweimal in der Woche selbst in unserer Metzgerei. Doch dies reicht beileibe nicht, unseren ganzen Bedarf an hochwertigem Steakfleisch zu decken. Deshalb suchen wir in ganz Deutschland für Sie nach den begehrtesten Rindern, die die tollen mamorierten Steaks für unseren Versand bieten. Unser Fleisch stammt also fast ausschließlich aus Deutschland. Nur bei einzelnen, ganz ausgewählten Cuts sind wir mit der in Deutschland erhältlichen Fleischqualität nicht zufrieden. Für diese Cuts suchen wir dann weltweit nach den qualitätiv besten Stücken für Sie. Das ist jedoch die Ausnahme. Mehr zu unseren Erzeugern lesen Sie hier.


 Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:


Warum beim Metzger Ludwig Filetköpfe kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:

Haltbarkeit und Lagerung des Moscow Cuts:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie den Moscow Cut direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sich die HaltbarkeitEine genaue Angabe des MHD finden Sie auf dem Etikett von Moscow Cut.

Versand:

Der Moscow Cut wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferzeit:

2-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Mo-Do / Lieferung durch UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 

Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackungseinheit 2 Stück
Inverkehrbringer leer
Hersteller leer
ausprobiert-TOP !!!
2018-08-06 12:16:58

Unsere Empfehlung