Markknochen | längs geschnitten | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.300g

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13,90 €
10,69 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • sechs halbe Knochen 
  • längs halbiert.
  • geeignet zur Herstellung von Markklößchen.
  • aus dem Alpenvorland.
  • Simmentaler Rind.
  • Zum Grillen und auslöffeln.
  • gekühlter Versand..
  • handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-5 Tage

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Haste mal 'ne Mark? Markknochen zum Grillen und Auslöffeln."

Markknochen längs halbiert kaufen

Simmentaler Rind | Deutschland

Was gibt es besseres als eine hausgemachte Rinderbrühe, gekocht von Oma. Wir haben die passenden Markknochen, frisch vom Simmentaler Rind aus dem Alpenvorland. Markknochen gehören nicht zu den Edelstücken des Rindes, jedoch möchten einen respektvollen Umgang mit dem Tier vermitteln. Dazu gehört auch, dass es im Gesamten verwendet wird. Markknochen finden weitaus mehr Verwendung in der heimischen Küche als die allbekannte Rinderbrühe. Von Bratensoße, Einkochen eines Rinderfonds, Markklöße bis hin zum Verzehr der halben Knochen selbst. Man kann die halbierten Markknochen auch gerne im Ofen backen und als Vorspeise servieren. Starten Sie morgen schon mit der Zubereitung. Das Knochenmark in den Markknochen kann nach kurzem Angrillen(u.a. im Ofen Oberhitze 200°C/10min) schön herausgelöffelt werden. Auf eine rustikale Scheibe Graubrot gestrichen, ist das gegrillte Knochenmark eine Delikatesse.

Wissen - Rinderrassen - Simmentaler  g.g.A.

Wissen - Reifeverfahren - Dry Aged


Markknochen längs halbiert vom Simmentaler Rind in Kürze

Artikelbezeichnung: Markknochen
Produktkategorie: Knochen
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: Röhrenknochen der Keule
Geschmackstensität: stark
Rasse: Simmentaler Rind
Herkunft Alpenvorland
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: Dry Aging
Zubereitung: Kochen, Backen, Grillen.
Besonderheiten: längs halbiert
Gewicht: 1.300g
Mehrwertgarantie: Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person: 200-300g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit: Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60
Lieferumfang: Sie erhalten sechs halbe verpackte Markknochen vom Simmentaler Rind mit einem Gewicht von 1.300g
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Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Im Beutel
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

Die Markknochen einfach neun bis zehn Minuten bei ca. 240°C backen und vor dem Anrichten mit Salz und groben Pfeffer würzen – fertig! Nicht nur ein außergewöhnlicher Hingucker auf dem Teller, sondern auch ein außergewöhnlicher Genuss. Unsere Markknochen sind sechs längs halbierte Markknochen, zu insgesamt etwa 1.300g. Die Knochen werden lose im Beutel geliefert.

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