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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Ludwig Knusperbauch

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(Grundpreis 43,64 €/kg)
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  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung
  • Schweinebauch höchster Fleischqualität
  • Sous-Vide Garmethode für unfassbar zartes Fleisch

 

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Verpackungseinheit: 1 Stück


Eine perfekte Kruste und unglaublich saftiges Fleisch. Unser Knusperbauch ist Liebe auf den ersten Biss!

Ludwig Knusperbauch

Unser Knusperbauch wird bei uns in der Metzgerei für Sie mit Hilfe des Sous-Vide Garens vorbereitet. Hierbei handelt es sich um eine Garmethode bei Niedrigwassertemperaturen. Da der Knusperbauch bei dieser Methode im Vakuum gegart wird, hat er im Endergebnis die ideale Konsistenz. Das Schweinefleisch ist mürbe, zart, aber behält trotzdem einen angenehmen Biss mit einzigartigem Geschmack. Die goldbraune, knusprige Kruste ist das i-Tüpfelchen des kulinarischen Festschmauses. Ein Schweinebauch bester Qualität, Salz und ausgewählte Gewürze, mehr braucht es in unserer Metzgerei nicht für den perfekten Krustenbraten!

Wir nehmen Ihnen das Kochen ab: Mit unserem Knusperbauch gelingt Ihnen der ideale Schweinebraten, einschließlich unwiderstehlicher Kruste in nur 55 Minuten. Wir garen Ihnen den Braten vor, sodass Sie die Schwarte nur noch salzen und in den Backofen schieben müssen. Schneller haben Sie noch nie einen unglaublich saftigen Braten mit super knusprigen Kruste zubereitet!


Für das perfekte Ergebnis folgen Sie bitte unbedingt unserer Zubereitungsanleitung:

1. VORHEIZEN

Backofen auf 220° C Heißluft vorheizen. Dies ist wichtig, um eine besonders krachende Kruste zu erzielen. Das Ganze gelingt ebenso im Backofen mit Ober- und Unterhitzen, sowie auf dem Grill.

2. VORBEREITEN

Beutel 10 Minuten in heißes Wasser aus der Leitung legen, Beutel aufschneiden - Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit wegschütten. Fleisch mit einem Stück Küchenrolle abtupfen. Du kannst die Schwarte auch mit einem Messerrücken abstreifen. Je sauberer die Schwarte umso schöner und krachender wird die Kruste!

3. EINSCHNEIDEN

Die Schwarte kreuzweise leicht zum Fleisch einschneiden. Den Knusperbauch mit der Schwarte nach oben auf ein Backblech legen.

4. SCHWARTE

Die Schwartenseite mit groben Salz einsalzen.

5. BRATEN

Bei 220° C auf der mittleren Ebende in den Backofen und 60 Minuten braten. Je nach Herd kann die Zeit etwas variieren. Am Ende kann für ein paar Minuten gerne auch die Grillfunktion eingesetzt werden. Bitte immer mal wieder kontrollieren, damit die Kruste nicht verbrennt. 


Das von uns verarbeitete Schweinefleisch kommt zu 100% aus Osthessen. Natürlich aus eigener Schlachtung hier in unserer Metzgerei Der Ludwig. Die artgerechte Haltung der Tiere hat für uns bei der Auswahl unserer zuliefernden Betriebe und Höfe oberste Priorität. Deshalb wählen wir diese nach strengen Kriterien aus und kennen alle Lieferanten persönlich.

Der Sonntagsbraten erobert wieder die Küchen und Esszimmer

Was früher Gang und Gebe und vor allem auch Tradition war, geriet über die Jahre leider immer mehr in Vergessenheit: der klassische Sonntagsbraten. Er verband früher die Famile mit dem Genuss und dem Beisammen sein. Wenn in der Küche der Braten im Ofen war, dann duftete es nach Sonntag. Warum also nicht zurück zu diesem Genuss und dieser schönen Tradition?


Informationen zum Versand:

  • Versand:  Wir versenden Frisch- oder Tiefkühlware. Unsere Produkte werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Werden sie tiefgekühlt versendet, tauen sie während des Versandes an bzw. auf und sollten anschließend in den Kühlschrank - oder direkt auf den Grill.
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
  • Lieferzeit: 2 bis 5 Tage. Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik Versand & Lieferung

Lieferumfang:

Sie erhalten einen einzel vakuumverpackten Ludwig Knusperbauch vom Schwein mit einem Gewicht von 1300g.


Herkunft des Schweinefleisches:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

Lieferzeit 2-3 Tage
Zutaten

Schweinefleisch, Salz, ausgewählte Gewürze

Mindesthaltbarkeit 20 Tage
Verpackung vakuumiert
Tiefkühlware nein
Verpackungseinheit 1 Stück
Zubereitung wie empfohlen- herausragendes Ergebnis und ein perfekter Braten in 1 Stunde
2018-12-27 22:06:06
Bestens geeignet für ein großes Familientreffen.
2018-10-16 11:08:59
Bei der einfachen Zubereitung (gelingt auch Anfängern garantiert) ein geschmacklich nicht zu übertreffender Krustenbraten. Besser geht´s wirklich nicht!!!
2018-09-23 19:45:04
War ausgezeichnet.
2018-03-20 09:38:17

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