+49 6661 70999-70Shop@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Lammkoteletts vom Rhönlamm zum Braten oder Grillen hier kaufen Metzgerei DER LUDWIG Lammkoteletts vom Rhönlamm zum Braten oder Grillen hier kaufen Metzgerei DER LUDWIG
  • Lammkoteletts vom Rhönlamm zum Braten oder Grillen hier kaufen Metzgerei DER LUDWIG Lammkoteletts vom Rhönlamm zum Braten oder Grillen hier kaufen Metzgerei DER LUDWIG

Lammkoteletts vom Rhönlamm

>

Regulärer Preis: bisher 19,90 €
(Grundpreis bisher 39,80 €/kg)

Sonderpreis: jetzt 15,90 €
(Grundpreis jetzt 31,80 €/kg)

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Lammkoteletts
  • Vom Rhönlamm
  • Regionale Spezialität aus dem Biosphärenreservat Rhön
  • Aus dem Lammrücken.
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 4

Regional und Lecker, saftig mit zartem Lammgeschmack! Der Osterhit!

Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon +49 (0) 6661 70999-70

Lammkotelett vom Rhönlamm kaufen

Das Lammkotelett vom Rhönlamm ist eine besondere Delikatesse mit regionaler Herkunft. Das Lammkotelett wird aus dem Rücken des Lamms geschnitten. Durch die Nahrungsaufnahme im Rhöner Biosphären Reservat hat das Fleisch ein unvergleichliches Aroma. Kurz angegrillt und noch Medium im Kern ist es ein Genuss und Gaumenschmeichler.

 

Flora und Fauna der Rhön machen das Lammfleisch vom Rhönschaf zu etwas ganz Besonderem:

Die Rhöner Landschaft zeichnet sich durch blühende Bergwiesen, Weiden, Borstengras- und Kalkmagerrasen aus. Diese vielen feinen Grünflächen im Biosphärenreservat Rhön sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch überlebenswichtige Biotope für bedrohte Tier- und Pflanzenarten. Um diese zu schützen und zu erhalten wird sowohl die extensive, ökologisch orientierte Landwirtschaft, als auch die Haltung von Schaf- und Ziegenherden im Biosphärenreservat Rhön gefördert.

In der Rhön gibt es viel Standorte, die sich auf Grund von Beschaffenheit und Lage nicht zur intensiven landwirtschaftlichen Nutzung eignen, aber für den Artenschutz herausragende Bedeutung haben. Schafe und Ziegen tragen dazu bei, dieses Grünland zu bewahren. Dabei ergänzen sie sich ideal: Während die Schafe sich hauptsächlich von den Gräsern und Kräutern ernähren, sind für die Ziegen auch Büsche und Gehölze nahrhaftes Futter. Ein perfektes Zusammenspiel zugunsten des Artenschutzes und der Erhaltung der Kulturlandschaft.

Das reiche Kräuterangebot der Bergwiesen hat direkten Einfluss auf den Geschmack des Lammfleischs der Rhönschafe. Die Rhönschafe sind ganzjährig auf den Weiden, im Winter werden sie je nach Bedarf zugefüttert, z.B. mit dem Heu von den Rhöner Wiesen. So nehmen die Lämmer bereits über die Milch des Mutterschafs und später durch das selbstständige Grasen die typischen Rhöner Kräuter auf, die dem Lammfleisch vom Rhönschaf ihren typisch fein-würzigen Geschmack geben.

 Erfahren Sie mehr vom Rhönlamm auf www.rhönlamm.de


Lammkotelett vom Rhönlamm in Kürze: 

  • Tierart: Rhönlamm
  • Bezeichnungen des Teilstücks: Kotelett
  • Lage des Teilstücks: hinterer Rückenbereich
  • Rasse: Schwarzköppche
  • Herkunft: Deutschland
  • Reifeart: Dry Aged
  • Zubereitung: zum Grillen und Kurzbraten 
  • Gewicht: 500g
  • Portionsgröße pro Person: 500g(für gute Esser)
  • Länge und Breite: 
  • Vorbereitung: 
  • Verpackung: 4 Lammkoteletts 
  • Haltbarkeit: Die Lammkoteletts vom Rhönlamm sind tiefgefroren und sind noch 160 Tage haltbar.
  • Auslieferzustand: Tiefgefroren
  • Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.

Informationen zum Versand:

  • Versand:  Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.
  • Versandbenachrichtigung: Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
  • Lieferzeit: 2 bis 4 Tage. Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik Versand & Lieferung

Lieferumfang:

Sie erhalten vier Lammkoteletts vom Rhönlamm mit einem Gesamtgewicht von 500g


Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.


Herkunft des Lammfleischs:

geboren: Deustchland

aufgezogen: Deustchland

geschlachtet: Deustchland

zerlegt: Deustchland

Internationale Bezeichnungen für Lammkotelett – so nennt man Lammkotelett noch:

Deutschland: Kotelett

Österreich: Kotelett

Frankreich: Hacher

Italien: Tritarte

Spanien: Picar

England: Chop

Amerika: Chop

Lieferzeit 2-3 Tage
Verpackung vakuumiert
Tiefkühlware ja
Verpackungseinheit 4
Herkunft Schwein / Lamm
Geboren in: Deutschland
Aufgezogen in: Deutschland
Geschlachtet in: Deutschland
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

Unsere Empfehlung