Fleischbrühe | Lammfleischfond | Rhönschaf | Glas | 400ml

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3,90 €
9,75 € / 1 l
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Hausgemachter Lammfleischfond
  • Aus eigener Herstellung
  • Aus den Knochen des Rhönlamms gekocht
  • Besonders schmackhaft
  • handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Glas
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.Schmackhafter Lammfond vom Rhönlamm. Hausgemacht aus Lammknochen vom Rhönlamm

Fleischbrühe | Lammfleischfond

eigene Herstellung

Ludwigs Lammfleischfond ist hausgemacht und frisch gekocht aus Lammfleischknochen vom Rhönlamm und frischem Gemüse. Er ist wunderbar sehr schmackhaft und die ideale Grundlage für eine würzige Soße zu allen Lammfleischgerichten. Flora und Fauna der Rhön machen das Lammfleisch vom Rhönschaf zu etwas ganz Besonderem:  Die Rhöner Landschaft zeichnet sich durch blühende Bergwiesen, Weiden, Borstengras- und Kalkmagerrasen aus. Diese vielen feinen Grünflächen sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch überlebenswichtige Biotope für bedrohte Tier- und Pflanzenarten. Um diese zu schützen und zu erhalten wird sowohl die extensive, ökologisch orientierte Landwirtschaft, als auch die Haltung von Schaf- und Ziegenherden im Biosphärenreservat Rhön gefördert. In der Rhön gibt es viel Standorte, die sich auf Grund von Beschaffenheit und Lage nicht zur intensiven landwirtschaftlichen Nutzung eignen, aber für den Artenschutz herausragende Bedeutung haben. Schafe und Ziegen tragen dazu bei, dieses Grünland zu bewahren. Dabei ergänzen sie sich ideal: Während die Schafe sich hauptsächlich von den Gräsern und Kräutern ernähren, sind für die Ziegen auch Büsche und Gehölze nahrhaftes Futter. Ein perfektes Zusammenspiel zugunsten des Artenschutzes und der Erhaltung der Kulturlandschaft.  Das reiche Kräuterangebot der Bergwiesen hat direkten Einfluss auf den Geschmack des Lammfleischs der Rhönschafe. Die Rhönschafe sind ganzjährig auf den Weiden, im Winter werden sie je nach Bedarf zugefüttert, z.B. mit dem Heu von den Rhöner Wiesen. So nehmen die Lämmer bereits über die Milch des Mutterschafs und später durch das selbstständige Grasen die typischen Rhöner Kräuter auf, die dem Lammfleisch vom Rhönschaf ihren typisch fein-würzigen Geschmack geben.


Lammfleischfond in Kürze

Artikelbezeichnung: Lammfleischfond
Produktkategorie: Fleischbrühe [Konserven]
Zutaten: siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft Deutschland
Besonderheiten: mit frischen Knochen und Kräutern, Gemüse und Gewürzen.
Inhalt: 400ml
Geschmack:  intensiv
Verwendung für: Basis für Soßen und verleiht der  Suppe einen würzigen Geschmack
Länge und Breite:
Verpackung 400ml Schraubglas
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: keine Besonderen Lagerbedingungen. Geöffnet schnell verbrauchen.
Versand: Der Lammfleischfond wird ungekühlt in einer Kartonverpackung gesendet.
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
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verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten ein Glas Lammfleischfond mit einem Inhalt von 400ml.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 3 Monate
Tiefkühlware nein
Verpackung Schraubglas
Verpackungseinheit 1 Glas
Allergene Sellerie
Zutaten

Lammfleischknochen, Lammfleisch, Wasser, Zwiebel, Möhren, Lauch, Sellerie, Salz, Kräuter, Gewürze

Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Brennwert 54,5 kJ / 13,0 kcal
Fett 0,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,9 g
Sehr lecker, praktisch
2015-07-27 12:36:39
Koche ein Lammragout daraus
2015-06-04 18:19:56
Ich verwende das Produkt, weil ich die Information bekommen habe, dass der Fond glutenfrei ist.
2015-03-06 06:07:52
Zur Saucenzubereitung
2014-04-29 12:54:27
Frisch gekochter Fond! Die beste Vorausetzung für eine tolle Sauce.
2013-12-28 14:44:45
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