[Kurs] Sous-Vide goes BBQ | Die heilige Dreifaltigkeit aus dem Wasserbad
- Stressfrei zu leckeren BBQ Gerichten gelangen, dank Sous Vide. Kein Hexenwerk!
- Ribs, Pulled Pork, Pulled Beef & Brisket.
- BBQ aus dem Wasserbad!
- Rezepte, Finesse inklusive!
- 18:00-22:00 Uhr; Alle Getränke inklusive!
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
BBQ goes Sous Vide
Die heilige Dreifaltigkeit aus dem Wasserbad
BBQ also die klassische low & slow Garmethode erfordert Zeit, Planung und Wachsamkeit. Ohne dies übergaren Produkten, werden zu stark gesmoked oder kosten einfach Nerven statt Genuss zu verprechen. Warum nicht einmal eine andere Herangehensweise probieren? Im Sous Vide goes BBQ Kurs zeigen wir, wie klassische BBQ Gerichte auch mit Hilfe der Sous Vide Garmethode zu wahren Gaumenschmeichlern werden. Wenn es mal wieder mehr sein muss oder man einfach auf den Punkt liefern möchte, ohne Stress bei der Zubereitung, ist der BBQ goes Sous Vide Kurs genau das Richtige. Wir zeigen wie es geht, welche Tricks es gibt und wie es schmeckt! Egal ob für die private Feier oder das geplante Catering, im Kurs Sous Vide goes BBQ zeigen wir, wie stressfrei BBQ sein kann.
Kurs | BBQ goes Sous Vide - Die heilige Dreifaltigkeit aus dem Wasserbad in Kürze:
Artikelbezeichnung:
Kurs | BBQ goes Sous Vide - Die heilige Dreifaltigkeit aus dem Wasserbad
Ort:
Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern
Kursort:
Innenraum Steakschaft
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Kursleitung:
Teilnehmerzahl:
mindestens 12, höchstens 20 Personen
Thema:
BBQ Klassiker aus dem Wasserbad.
Getränke:
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.
Rezepte:
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.
Erstattung:
Es gelten unsere Stornobedingungen
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Lieferzeit:
Versand nach ca. 1-3 Tagen.
Sicherheit:
Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
Acht Gründe, warum Sie den Sous Vide goes BBQ Kurs nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie die Welt des Sous Vide garens und lassen Sie sich zeigen, wie es mit BBQ zu verbinden ist. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
- Lernen Sie die Gartechnik für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung von leckerem Streetfood. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Genuss in Vollendung
- Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Ort | Stekschaft - Fleischerlebniszentrale |
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Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft statt. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto:
Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |