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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Kosher Nostra Cut - Dry Aged 3000-3500g

> 159,00 €
(Grundpreis 53,00 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

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  • Exklusiver Kosher Nostra Cut
  • Porterhouse am Stück
  • Nix für kleine Jungs
  • Dry Aged in Ludwigs Carnothek
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Verpackungseinheit: 1 Stück


Verboten gut, kriminelle Ausmaße, für "schwere" Jungs

Dry Aged Kosher Nostra Cut Steak kaufen

Das Dry Aged Kosher Nostra Cut Steak besteht aus Roastbeef und großem Filetteil (mind. 3cm) mit dem klassischen T- Knochen dazwischen. Der Kosher Nostra Cut ist das komplette Rückenstück des Rinds welches das Porterhouse Steak enthält, quasi Porterhouse Steak am Stück.  Kenner schätzen das Porterhousesteak, da sie hier Filet und Roastbeef in einzigartiger Kombination genießen können. Der Knochen gibt dem Porterhouse während der Reifung und beim Braten bzw. Grillen einen unvergleichlichen Geschmack. Genießen Sie den Kosher Nostra Cut, lassen Sie die Nachbarn vor Neid platzen wenn sie dieses kriminelle, kapitale,  Stück Fleisch auf dem Grill haben. Oder noch besser: laden Sie sie ein!

Das Porterhouse Steak ist das klassische US-Steakhouse Steak

Das Porterhouse Steak ist das Klassische Steakhouse Steak. Es ist aus keinem Amerikanischen Steakhouse mehr wegzudenken. Seien es die Locations von Wolfgangs Steakhouse oder von Peter Luger in New York – das Dry Aged Porterhouse Steak ist ein absolutes MUST. 

Wo ist der Unterschied von Porterhouse-Steak und T-Bone Steak?

Das Porterhouse Steak besitzt einen größeren Filetanteil als T-Bone Steaks (mindestens 3 cm). Deshalb nennt man das Porterhouse Steak auch den "großen Bruder" des T-Bone Steaks.

Das macht das Dry Aged Kosher Nostra Cut zu einem ganz besonderen Genuss:

Durch Dry Aging wird das Porterhouse im Kosher Nostra Cut besonders mürbe und sehr aromatisch. Dieses Abhängen ist die traditionelle Fleischreifemethode und dauert vier bis acht Wochen. Bei Gourmets ist Dry Aged Beef sehr beliebt, da sich durch den Wasserverlust beim Reifen der Fleischeigengeschmack intensiviert und die Fleischfasern mürbe werden. Dry Aged Porterhouse Steak ist somit ein kulinarischer Hochgenuss! Lesen Sie mehr über Dry Aging in unserem Blog! Das Porterhouse Steak vom Deutschen Simmentaler Rind reift in LUDWIGS Dry Aging Reifekammer (Carnothek) 4-8 Wochen am Knochen (Trockenreifung / Dry Aging).

Was bedeutet Dry Aging, trocken Reifen?

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung und findet bei uns in der einzigartigen Carnothek, unserer Salzsteinreifekammer, statt. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. mehr....

 

Aus welchen Fleisch stammt das Dry Aged Kosher Nostra Cut Steak?

Für unser Dry Aged Porterhouse Steak lassen wir ausschließlich Rinderrücken von weiblichen, deutschen Simmentaler Rindern (Färsen) in unserer speziellen Dry Aging Reifekammer vier-acht Wochen am Knochen reifen.

Wo stammt das Fleisch für die Steaks her?

Wir schlachten noch zweimal in der Woche im selbst, in der eigenen Metzgerei. Doch das reicht beileibe nicht, unseren ganzen Bedarf an hochwertigem Steakfleisch zu decken. Deshalb suchen wir in ganz Deutschland für sie nach den begehrtesten Rindern, die die tollenmamorierten Steaks für unseren versand bieten. Unser Fleisch stammt also fast ausschließlich aus Deutschland. Nur bei einzelnen, ganz ausgewählten Cuts sind wir mit der in Deutschland erhältlichen Fleischqualität nicht zufrieden. Für diese Cust suchen wir dann weltweit nach den qualitätiv besten Stücken für sie. Das ist jedoch die Ausnahme. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier.


 

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:


Haltbarkeit und Lagerung des Kosher Nostra Cut Steaks:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


Internationale Bezeichnungen für Porterhouse Steak – so nennt man Porterhouse Steak noch:

Deutschland: Porterhouse 
Österreich: Porterhouse 
Frankreich: Steaks de gros file 
Italien: Porterhouse, Fioretina 
Spanien: Bistec de filete 
England: Porterhouse 
Amerika: Porterhouse

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Herkunft Rind
geboren: Deutschland
aufgezogen: Deutschland
geschlachtet: Deutschland
zerlegt: Deutschland

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