Rückenstück mit Filet | zum Selberreifen | 6.000g

Rating:
100% of 100
185,00 €
30,83 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • schlachtfrischer Rinderrücken, Hinterstück.
  • von deutschen Färsen, ausgewählte Qualität.
  • Portionieren Sie sich T-Bone und Porterhouse Steaks.
  • Simmentaler Rind.
  • ideal zum selber reifen im Dry Ager.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
Lieferzeit: 2-3 Tage
Logo Zitat

"Hinteres Rückenstück - daraus werden Porterhouse und T-Bone Steaks geschnitten."

Rückenstück mit Filet zum Selberreifen kaufen

Simmentaler | Färse

Bei Der Ludwig erhalten Sie persönlich ausgewählte Rinderrücken, die Sie zu Hause selbst Trockenreifen können. Ausgewählte Rücken junger, weiblicher Rinder (Färsen) sind das beste Fleisch für Dry Aged Beef. Deshalb erhalten Sie bei uns auch genau diese Rinderrücken zum Selberreifen. Dieses Fleisch hat einen schönen Fettdeckel und einen besonders schöne Marmorierung (intramuskulärere Fettanteil).  Rücken von Färsen werden durch Dry Aging besonders zart und geschmacksintensiv. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER - darin können bis zu drei komplette Rinderrückenstränge reifen.

Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit ein Stück Fleisch im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Rinderrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.

Es ist vollbracht: Nach 4-6 Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab, lösen das Fleisch vom Knochen oder sägen es mit Knochen zu Prime Rib, Rinderkotelett, T-Bone und Porterhouse. Nun können Sie Ihre selbstgereiftes Dry Aged Beef auf dem Grill oder der Pfanne zubereiten.

Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten


Rückenstück zum Selberreifen in Kürze

Artikelbezeichnung: Rückenstück zum Selberreifen
Tierart:  Rindfleisch
Lage des Teilstückes: hoher Rücken des Rindes
Rasse: Simmentaler(Fleckvieh)
Gattung: Färse
Herkunft Deutschland / Alpenvorland
geboren in: Deutschland
aufgezogen in: Deutschland
geschlachtet in: Deutschland
zerlegt in: Deutschland
Reifeart: Dry Aging
Struktur: besonders zart, kurzfaserig
Geschmacksintensität: stark.
Zubereitung: Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Besonderheiten:
Gewicht: 6.000g
Länge und Breite:
Verpackung im Leinensack.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C.
Versand: Das Fleisch wird gut gekühlt mit einer Kühlspedition geliefert.
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung.

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten eine frisches Rückenstück von der Simmentaler Färse zum Selberreifen.

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Der Geschmack, wenn das Fleisch nach ca 4-8 Wochen aus dem Dry Ager kommt,sagenhaft. Man könnte es auch ohne Zähne kauen,butterzart.
2018-12-15 14:43:43
Wir haben das Fleisch für unseren Reifeschrank gekauft. Allen die excellentes Fleisch lieben, würde ich das auf alle Fälle empfehlen.
2018-11-14 08:22:36
Tolle Qualität
2018-02-11 10:40:25
Super Service, heute bestellt, morgen geliefert, Top Qualität. Hängt jetzt im Reifeschrank ...
2018-01-08 16:21:59
Das Rückenstück wurde noch 4 Wochen gereift. Daraus Porterhouse Steak ca. 5cm bis 6cm gemacht. 4 Stunden Sous Vide bei 55°, jede Seite ungefähr 70 sec. im Steaker gefinisht. Die Steak waren Suuuper. Sehr zu empfehlen!
2017-10-26 08:21:39
Hervorragendes Produkt. Sehr guter Service.
2017-09-10 07:57:47
Schnelle Lieferung, bestens verpackt. Das Fleisch war nach dem reifen von hervorragender Qualität. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Besten Dank!!
2017-04-25 10:25:21
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!