+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.
  • Königsstück zum selbst reifen, ideal für den Dry Ager, Königsstück bei Der Ludwig kaufen Königsstück zum selbst reifen, ideal für den Dry Ager, Königsstück bei Der Ludwig kaufen
  • Königsstück zum selbst reifen, ideal für den Dry Ager, Königsstück bei Der Ludwig kaufen Königsstück zum selbst reifen, ideal für den Dry Ager, Königsstück bei Der Ludwig kaufen
  • Königsstück zum selbst reifen, ideal für den Dry Ager, Königsstück bei Der Ludwig kaufen Königsstück zum selbst reifen, ideal für den Dry Ager, Königsstück bei Der Ludwig kaufen

Rückenstück mit Filet (frisch, zum Selberreifen) 6kg

> 165,00 €
(Grundpreis 27,50 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • schlachtfrischer Rinderrücken, Hinterstück.
  • von deutschen Färsen, ausgewählte Qualität.
  • ideal zum selber reifen im Dry Ager.
  • Portionieren Sie sich T-Bone und Porterhouse Steaks.
Lieferzeit: 2-3 Tage


Hinteres Rückenstück - daraus werden Porterhouse und T-Bone Steaks geschnitten.

Bestellen Sie hier schlachtfrische / ungereifte Rückenstücke mit Filet zum Selberreifen im Dry Ager!

Königstücke sind die hinteren Rückenteile eines Rindes, aus denen nach der Reifung T-Bone Steaks und Porterhouse Steaks geschnitten werden.

Das richtige Fleisch zum Selberreifen

Ausgewählte Rücken junger, weiblicher Rinder (Färsen) sind das beste Fleisch für Dry Aged Beef. Hier können Sie das Königstück online kaufen, der Teil des Rinderrückens, aus dem Porterhouse und T-Bone Steaks geschnitten werden. Deshalb erhalten Sie bei uns auch genau diese Portionierten Rückenstücke zum Selberreifen. Dieses Fleisch hat einen schönen Fettdeckel und einen besonders schöne Marmorierung (intramuskulärere Fettanteil).  Die Königstücke  von Färsen werden durch Dry Aging besonders zart und geschmacksintensiv. Als idealen Reifeschrank für Dry Aging zu Hause empfehlen wir den DRY AGER - darin können Fleischstücke wie das Königsstück auch auf speziellen Einschieberosten reifen.

Fleischreifung genau nach Ihrem Geschmack

Bestimmen Sie durch das Dry Aging zu Hause selbst, wie Ihr perfektes Dry Aged Steak schmecken soll: Je mehr Zeit das Königsstück im DRY AGER Reifeschrank verbringt, desto intensiver der Geschmack. In dieser Zeit duftet es im Trockenreifeschrank nach Schinken und Moschus, nach frisch gebackenem Hefezopf, Raureif bis hin zu der von wahren Kennern geschätzten Vollreife mit einem Aroma, das ein bisschen an Wollsocken erinnert – der DRY AGER liefert zuverlässig jeden gewünschten Reifegrad von ganzen Rinderrücken, die in perfekter Atmosphäre hinter der schicken metallbedampften und damit UV-strahlungssicheren Glasfront des DRY AGER trocken reifen.

Ihr eigenes Dry Aged Beef

Es ist vollbracht: Nach 4-6 Wochen hat das Fleisch Ihren gewünschten Reifepunkt erreicht. Das Dry Aged Fleisch ist in dieser Zeit außen sehr dunkel geworden und hat eine festere Kruste. Schneiden Sie diese dunkle Kruste nach der Reifezeit ab und sägen Sie das Königstück in Dry Aged Porterhouse Steaks und Dry Aged T-Bone Steaks.

Infos:

Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten


 

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 

 1. Telefonische Bestellung

 

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

 

2. Express-Lieferung

 

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

 

3. Sendungsverfolgung

 

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

 

4. Auslandsversand

 

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

 

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

 

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

 

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:

 

 

Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware nein

Unsere Empfehlung