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Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Kalbsbries

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(Grundpreis 39,80 €/kg)
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Lieferzeit: 8-10 Tage

  • fein aromatische Spezialität vom Kalb
  • Thymusdrüse aus dem Brustkorb des Kalbs 
  • schlachtfrisch eingefroren und vakuumiert
Lieferzeit: 8-10 Tage

Verpackungseinheit: 500g


Kalbsbries - eine unvergleichliche, sehr fein aromatische Spezialität!

Kalbsbries kaufen

Als Bries, Kalbsbries oder Kalbsmilch wird die das Wachstum steuernde Thymusdrüse aus dem Brustkorb des Kalbs bezeichnet. Die Drüse wird mitunter auch als Thymus bezeichnet. Bei ausgewachsenen Rindern ist das Bries nicht mehr vorhanden. In der Küche verwendet man auch die Begriffe Milcher, Schwese, Kalbsmilch und Midder, anstelle von Kalbsbries. Das Kalbsbries besteht aus zwei Lappen unterscheidlicher Konsistenz; Einem weicherem, leicht wabbeligen, länglichen Teil und einem festen Teil, der so genannten Nuss.

Was macht Kalbsbries zu etwas Besonderem?

Kalbsbries gilt als unvergleichliche, sehr fein aromatische Spezialität.

Wie lange ist Kalbsbries haltbar?

Frisches Kalbsbries ist innerhalb weniger Tage nach der Schlachtung zu verbrauchen. Wir liefern das Kalbsbries schlachtfrisch eingefroren und vakuum verpackt.

Was wiegt ein Kalbsbries etwa? 

Das Kalbsbries ein Gewicht von rund 250-300g Gramm.

Wieviel Kalbsbries benötigt man pro Person?

Bei Kalbsbries rechnet man mit 200 bis 250 Gramm pro Person als Hauptgericht.

Warum ist Kalbsbries so gesund?

Zunächst steckt im liebevoll zubereiteten Kalbsbries jede Menge Genuss! In 100 Gramm Bries schlummern 115 kcal, 17 Gramm Eiweiß und 4 Gramm Fett. Hinzu kommen Vitamine und Mineralstoffe wie Eisen, Kalzium, Magnesium, Kalium und Purin. Viele alternative Heilmethoden setzen auf den Verzehr von Kalbsbries als natürliches und leichtes Essen.

Welche Konsistenz hat Kalbsbries?

Die Konsistenz von Kalbsbries ist schnittfest weich.

Wie bewahre ich Kalbsbries auf?

Frisches Kalbsbries hält sich im Kühlschrank bei 4°C etwa einen Tag.

Kalbsbries zubereiten

Wie Sie Kalbsbries zubereiten erfahren Sie hier: http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/kalbsbries-die-glibberige-delikatesse-clip 

Hier finden Sie ein weiteres Rezept: http://www.essen-und-trinken.de/rezept/279942/gebackenes-kalbsbries.html

Wie wird Kalbsbries noch bezeichnet?

Englisch: Sweetbread

Französisch: Ris de veau, Ris

Spanisch: Lechecillas

Italienisch: Animella, Animelle di vitello

 

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Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur Montags und Dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir uns die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

6. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Unsere Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten, dass die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:

 

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Tiefkühlware ja
Verpackungseinheit 500g