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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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  • Kachelfleisch 300g vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung der Geheimtipp unter BBQ und Grill Experten ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne besonders zart und saftig  Deckelchen bei Der Ludwig kaufen Kachelfleisch 300g vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung der Geheimtipp unter BBQ und Grill Experten ideal für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne besonders zart und saftig  Deckelchen bei Der Ludwig kaufen
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Kachelfleisch 350 g

> 5,50 €
(Grundpreis 15,71 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung
  • Besonders mager und zart
  • Geheimtipp unter BBQ-Experten
  • Deckelchen, Fledermaus, Spinne oder wie es sonst noch heißt
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 3-5 Stück


Kachelfleisch ist mein persönlicher Tipp als Snack vom Grill oder Vorspeise vom Grill

Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein kaufen

Kachelfleisch ist ein in Deutschland noch weitgehend unbekanntes Schweinefleisch zum Grillen. Wer es aber schon mal probiert hat, der möchte es immer wieder! Kachelfleisch ist besonders zart und deshalb bestens geeignet zum Kurzbraten oder Grillen.

Für was eignet sich das Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein?

Das Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein eignet sich herrvorragend für die Zubereitung auf dem Grill. Es ist perfekt zum Kurzbraten bzw. scharf angrillen. Es bleibt saftig und dabei herrlich zart. Ein Stück Kachelfleisch wiegt ca. 100g und ist somit eine wunderbarer Snack vom Grill oder ideal als Vorspeise eines Grillmenüs. Kachelfleisch kann man auch hervorragend für Picatta Milanese verwenden. 

Aus welchen Fleisch stammt das Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein?

Unter Grillexperten gilt Kachelfleisch als absoluter Geheimtipp. Es ist noch dazu sehr selten, denn ein ganzes Schwein liefert nur wenige hundert Gramm. Das Kachelfleisch sitzt auf dem Hüftknochen in der Schweinekeule. Verantwortlich für die Bewegungen des Beckenbodens liegt besagter Muskel etwas versteckt und flach auf dem Schlossknochen der Hüfte.  Es ist kurzfaserig, und sehr zart, sehr saftig und stark mamoriert, da dieser Muskel beim Schwein wenig beansprucht wird. 
Sowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz erinnert Kachelfleisch mehr an Geflügel als an Schweinefleisch. 

Wo stammt das Fleisch für die Kachelfleischsteaks her?

Das Fleisch für Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein stammt von Schweinen, die wir in unserem Betrieb noch selbst schlachten. Die Schweine kommen von Bauernhöfen aus der nahen Umgebung. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hierSowohl geschmacklich als auch von der Konsistenz erinnert Kachelfleisch mehr an Geflügel als an Schweinefleisch. 

Andere Namen für Kachelfleisch

In manchen Regionen wird das Kachelfleich auch Deckelchen, Spinne, Spidersteak, Schalblattl, Schnippelfleisch, Fledermaus oder Pusztafleisch genannt.


Haltbarkeit und Lagerung des Kachelfleisch vom Deutschen Landschwein:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 10 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr. Wir versenden das Kachelfleisch frisch oder tiefgekühlt. Wie Sie richtig auftauen, sehen Sie hier: Tiefgekühltes Fleisch richtig auftauen

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:



Herkunft des Schweinefleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland

 




Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 3-5 Stück

Kachelfleisch grillen:

Das Kachelfleisch über direkter Hitze von beiden Seiten kurz anbraten. Murray River Saltflakes als Finish darüber geben und snacken.

Dipp-Tipp: Perfekt zu gegrilltem Kachelfleisch passt die Peanut Garlic Sauce von der legendären Stonewall Kitchen .

Kachelfleisch mit rotem Zwiebelkonfit

Zutaten:

8 Stück Kachelfleisch

Frische Kräuter ( Rosmarin, Oregano, Thymian,

Knoblauch,

Frischen Ingwer 1 cm

Butter 100g

Zucker, Salz, Pfeffer

10 rote Zwiebeln geschält und in kleine Stücke geschnitten.

2 Knoblauchzehen zerdrückt

Frischer Rosmarin

250ml Rotwein

150 – 200 ml dunkler Balsamico

2 El Ahornsirup 

 

Die Pfanne heiß werden lassen und etwas Rapsöl darin erhitzen.

Fleisch ohne würze hinzugeben und von beiden Seiten schon Röstaromen annehmen lassen. Ist dies passiert geben wir ein Stück frischen, angedrückten Knoblauch, 1 Stück Ingwer, 50 g Butter und etwas frische Kräuter hinzu und schwenken das Fleisch noch etwas durch die Pfanne, nun eine kleine Prise Zucker, Salz und Pfeffer hinzu geben, leicht gold-braun anbraten und von der Hitze nehmen. Auf ein Küchenkrepp legen und abtropfen lassen.

Für das Zwiebelconfit die roten Zwiebeln in ca. 12 Teile schneiden, ohne Strunk, nicht zu klein.

Einen Topf erhitzen und in etwas Rapsöl die Zwiebeln kurz anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen, so werden sie leicht süßlich. Dann das Ganze mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Rosmarinzweig und Knoblauch hinzugeben. Ist dies eingekocht, geben wir den Balsamico hinzu und lassen es ebenfalls wieder einkochen. Nun die 2 El Ahornsirup hinzugeben und so lange bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zwiebeln schon weich sind und die Masse ein sind und die Masse ein tolles Aroma hat.

Gute Qualität
2014-03-18 15:59:52
Sehr delikat vom Grill!!!!
2014-03-19 12:44:22
Verwendung als Grillfleich auf dem Mangal (Schaschlik )exklusiv, zartes Fleisch, bitte nicht weiter sagen !
2014-04-29 08:53:19
Zartes Fleisch. Feiner Geschmack.
2014-04-29 14:08:51
Top Qualität
2014-05-22 11:14:34
das kachelfleisch haben wir an Pfingsten gegrillt und es schmeckte super, geht auch ganz fix und ist unbedingt empfehlenswert.
2014-06-12 08:12:58
Wir haben das Kachelfleisch einmariniert und gegrillt. Das Fleisch selber war sehr gut.
2014-08-27 12:55:50
besser geht nicht
2014-10-08 17:17:47
kurz gebraten , auf dem Grill !! Spitze !!
2014-11-05 09:12:54
schön zart
2014-11-18 19:15:45
Grillen
2014-11-25 23:37:15
leider noch nicht probiert
2014-12-12 15:09:57
Sehr gut zum Grillen.
2014-12-14 10:41:51
Natur kurzgebraten, gewürzt und leicht meliert oder paniert, schmeckt ausgezeichnet. Hohe Qualität.
2014-12-16 13:37:55
als Gyros perfekt
2014-12-26 17:58:21
Hochqualitatives Produkt.
2015-01-27 18:41:51
erstes Mal aber zarter geht kaum....
2015-02-24 16:10:13
Wird oft unterschätzt. Ein tolles Stück Fleisch. Einfach knusprig grillen und mit Chimi Churi auf einem Brett geschnitten servieren!!!!
2015-02-26 10:50:01
OK, gutes Preis Leistung Verhältnis
2015-03-02 12:01:00
Super saftig
2015-03-07 12:34:36
kurzbraten und super !
2015-03-23 17:10:03
Einfach genial zum grillen. Kurz angrillen ruhen lassen fertig. Saftig und zart.
2015-04-07 16:03:41
Schön kurz gebraten über dem Buchefeuer
2015-06-03 04:51:17
Eine echte Entdeckung. Super für den kleinen Snack zwischen durch. Habe ich bisher nur beim *** entdeckt, klasse Geheimtipp. Ein Paar scheiben auf den Grill und dann klein geschnitten und als Fingerfood auf den Tisch gestellt.
2015-06-04 09:15:14
super
2015-06-22 13:18:06
Geschmacklich Spitze. Qualitativ ein Traum.
2015-07-29 06:07:40
Ein super leckeres Stück Fleisch, gegrillt der Hammer- kannte ich vorher nicht
2015-08-13 12:44:32
Kachelfleisch z.B. eine Sensation. Alle Freunde und Bekannte sind ebenso begeistert.
2015-09-03 18:51:14
Perfektes Schnellgrillfleisch, knusprig lecker und für die gute Qualität sehr preiswert.
2016-06-27 10:39:43
super lecker, sehr fairer Preis!
2016-07-03 19:40:38
Kurz gebraten auf dem Grill ein Hochgenuss.
2016-07-11 18:41:27
Perfekt!
2016-07-18 03:58:44
Hatte noch nie Kachelfleisch. Muss sagen, ein sehr gutes und zartes Fleisch. Kurz angebraten und fertig. Werde es meinen Freunden empfehlen. Das war nicht das letzt Fleisch was ich bestellt habe. Bis dann und weiter so gute Qualität.
2016-08-05 16:42:40
Ich habe Kachelfleisch bestellt und war sehr zufrieden. Ganz zart und sauber verarbeitet. Es wurde gegrillt und ist mit "herkömmlichen " Fleisch, kein Vergleich. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen ! Die Lieferung ging auch sehr schnell und es kam in einem sehr gut gekühltem Zustand an.
2016-08-06 05:57:13
Super zart Prima
2016-08-07 07:28:08
Zartes Steakfleisch; da recht dünn geschnitten etwas vorsichtig, dass das Fleisch nicht zu trocken wird. Salzen nicht vor dem Grillen.
2016-08-25 19:29:12
Eins meiner liebsten Ludwig - Produkte. Perfekt für den Grill, knusprig und saftig und schön portioniert. Schön, dass man diesen Zuschnitt hier erhält.
2016-08-28 06:49:25
Geheimtip
2016-09-09 13:35:02
Verkürzt die Warterei. Lecker.
2016-09-13 06:22:10
Super
2016-10-18 06:17:22
Einwandfrei
2016-10-19 13:23:34
Wir haben die Produkte an unsere Familie, sowie an unsere Freunde und Bekannte weiterempfohlen. Die Qualität der Produkte ist Güteklasse A.
2016-10-22 12:24:14

Unsere Empfehlung