In den letzten Tagen drehte Nina Thomas vom Hessischen Rundfunk bei uns in der Steakschaft – Fleischerlebniszentrale eine Folge für die bekannte Schlemmersendung Hessen á la carte. Thema der Sendung: Festtagsgerichte ohne Flügel.

 Das HR Fernsehen dreht eine Sendung zum Thema Festtagsgerichte ohne Flügel für Hessen á la Carte mit Dirk Ludwig in der Steakschafr

Für alle, die Weihnachten mal keine Weihnachstsgans servieren möchten, haben wir drei ganz besondere "Festtagsgerichte ohne Flügel" kreiiert:

 

Festtagsroulade vom Flanksteak (Zum Rezept)

Gefüllte Festtags-Roulade vom Flanksteak, angerichtet auf dem Teller.


Dicke Rippe vom Landschwein, mit Weck-Pfifferling-Füllung (Zum Rezept)

Gefüllte dicke Rippe vom Landschwein, angerichtet auf einem Teler


Geschmorte Ochsenbäckchen in Portweinsauce (Zum Rezept)

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Portweinsause angerichtet auf Teller

 

Ausstrahlungstermin: Sa., 12.12.2015, 16:30 Uhr im HR-Fernsehen.

Sendung verpasst? Sie finden Sie auch in der HR-Mediathek