Sous Vide ist französisch und bedeutet nichts weiteres als "Unter Vakuum". Was früher den Sterneküchen und Kochtempeln vorenthalten war, erobert nun unsere Küchen.  Stressfreies Kochen mit auf den Punkt gegarten Gerichten, die Welt des Wassergarens ist schier unermesslich. Egal ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obst, durch die Sous Vide Technik wird es schmackhaft, saftig, quasi mit Geling-Garantie. Mit der gewählte Wassertemperatur bestimmt man den Gargrad des Produkts und erhält mühelos und ohne große Arbeit das perfekt gegarte Endprodukt. 

Welche Tricks und Kniffe es gibt und wie man sich behelfen kann, wenn man erst den Einstieg in diese Technik machen möchte, zeigt Dominik H. Rossbach im Sous Vide Kurs in der Steakschaft! Er ist ein wahrer "Bademeister" in der Sous Vide Technik. Im Internet betreut er das größte, deutschsprachige Sous Vide Forum auf Facebook und ist stets mit Rat und Tat und leckeren Rezepten präsent. 

Lassen Sie sich von fünf Gängen verzaubern:

Onsen Ei auf getrüffeltem Toast
Hanging Tender Tataki
Schweinenacken mit eingeletem Rettich, Knoblauchbrot und Senf
Flanksteak mit Minimais, Maiscreme und Tomaten- Fenchelchutney

Zwetschgen Crumble 

Sichern Sie sich die letzten Tickets und werden auch Sie Meister des Garens im Wasserbad!