Unser Team ist immer für Sie unterwegs. Ob als Experte zum Thema Fleisch, als Gastkoch auf Veranstaltungen oder auf Entdeckungstour. Auf der Suche nach kulinarischen Highlights für unsere Kunden oder den besten Lieferanten für unsere Produkte überschreiten wir (auch) Ländergrenzen. Wir nehmen Sie mit und zeigen Ihnen, was wir am vergangenem Wochenende erlebt haben.

Beef-Küchenparty am Freitag

Marc Zuspann und sein Team haben wieder die Türen der Waldgaststätte Praforst für alle Steak Liebhaber geöffnet. Gemeinsam mit den Gastköchen Andreas Rau (Restaurant "Fuldaer Haus") und Dominik H. Rossbach (Leiter unserer Steakschaft) gab's für Eingfleischte ordenltich was auf den Teller. Eine Party in der Küche, das ist etwas Besonderes!

Die Gäste erwartete nicht nur gutes Essen, sondern auch entspannte Musik und der ein oder andere Expertentipp rund um die Zubereitung des Lieblings-Steaks. Und all das in der Küche des Praforst.  

Auf der Karten standen feinste Spezialitäten aus der Rhön und natürlich Steaks aus der Carnothek von Der Ludwig. Wer beim Event nicht dabei war, besser nicht weiterlesen, der Hunger kommt beim hinschauen:

  • Asche Aged Ribeye Steak auf einem Salatbett und Süßkartoffel Püree, 

  • Flanksteak, Dry Aged Rinderfilet, Dry Aged Ribeye und Entrecôte von Der Ludwig, sowie Dry Aged T-Bone Steak mit Gemüsevariationen und Parmesan Gnocchi,

  • Rhönlamm auf grünen Bohnen

  • und süß saure Garnelen sind nur ein kleiner Auszug des Beef Tastings

Andreas Rau, Dominik H. Rossbach, Marc Zuspann


Osthessen News war auch dabei und hat einen Beitrag geschrieben, schaut hier.

Kalter Markt in Schlüchtern

Der traditionelle Herbstmarkt in unserer Heimatstadt Schlüchtern ist jedes Jahr auf's Neue ein Highlight in der Stadt. Etwas ganz Besonderes war für uns auch in diesem Jahr wieder der Morgenappell der Historischen Bürgergarde in unserer Metzgerei. Ludwig's Bratwurst gibt's für euch bis Dienstag noch an der Löschbude der Freiwilligen Feuerwehr und bei der Hilfsaktion Czernowitz in unmittelbarer Nachbarschaft in der Lotichiussstraße. Schaut vorbei!

 

Internationale Gastmesse und Gastro Premium Night in Salzburg

Christine und Dirk Ludwig sind seit gestern in Salzburg und besuchen die Internationale Gastmesse. Die "Messe Alles für den Gast" ist eine internationale Fachmesse für die gesamte Gastronomie, Hotellerie und Nahrungsmittelindustrie. Hier treffen sich die Größen der Branche und tauschen sich aus über neue Produkte und Dienstleistungen. Die "Gastro Premium Night" am Sonntagabend ist ein weiteres Highlight und eine wichtige Netzwerk-Plattform auf der sich Dirk Ludwig mit Premiumproduzenten, Sterneköchen und Gastronomen austauscht.