Gleich zwei unserer Mitarbeiterfeiern in diesem Jahr ihr Arbeitsjubiläum: Christine Ludwig und Oliver Basermann bereichern das Team der Metzgerei Ludwig nun seit 10 bzw. 25 Jahren.

 

 

Christine Ludwig, Frau von Inhaber Dirk Ludwig, ist nun schon seit 10 Jahren mit viel Herzlichkeit und Leidenschaft im Unternehmen tätig. Mit Ihrer fachkundigen Beratung als Köchin und Metzgermeisterin hat sie schon viele Kunden mit wertvolle Tipps, Tricks und Rezepten begeistern können.

Metzger Oliver Basermann arbeitet seit 25 Jahren bei Der Ludwig. Bereits seine Ausbildung absolvierte er hier. Oliver Basermann ist bei uns verantwortlich für die Würzung und Zubereitung der verschiedenen Würste. Sein Ziel: Den Kunden soll es schmecken!

Dirk Ludwig ehrte gemeinsam mit Klaus Zeller, Geschäftsführer der Kreishandwerkerschaft, die beiden Jubilare und dankte Ihnen für die gemeinsamen Jahre. „So fleißige und verlässlich Mitarbeiter sind sehr wertvoll und ein ganz entscheidender Faktor für den Erfolg eines Unternehmens“, stellte Ludwig fest und überreichte Blumen und Urkunden.

Die Metzgerei Ludwig bildet jedes Jahr Lehrlinge in den Berufen Fleischer/-in und Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk aus, denn die Nachwuchsförderung ist der Familie Ludwig eine Herzensangelegenheit. Auch für 2013 sind noch Ausbildungsplätze frei. Unter www.jobs-ludwig.de finden Interessierte nützliche Tipps und Tricks für eine erfolgreiche Bewerbung.