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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Heiße Freude - Das BBQ Paket

> 62,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • DAS Grill Geschenk
  • Steak, Gewürz, Holzplanke und Flaschenbrot
  • Liebevoll arrangiert
  • In einer dekorativen Kiste


Das perfekte Geschenk für Grillfans und Fleischliebhaber!

Heiße Freude - Das BBQ Paket kaufen

Schenken Sie Grill- und BBQ Freude in einem Paket. Jeder Grill- und Fleischfreund wird begeistert sein. Ein Dry Aged T-Bone aus Ludwigs Salzreifekammer, Ludwigs New York Steak Gewürz, perfekt um das Steak nach der Zubereitung zu würzen. Eine Holzplanke von Don Marco, warum nicht einmal das Steak auf der Planke zubereiten?
Der absolute Clou: Das Flaschenbrot! Alle Zutaten für ein 1kg BIO-Dinkel- Vollkornbrot in einer Flasche - ein absoluter Hingucker, kinderleicht in der Zubereitung.

Das Paket ist ideal zum direkt versenden, es ist liebevoll in einer formschönen Kartonage angerichtet und kann auch direkt an den zu Beschenkenden gesendet werden!

Die Weihnachtsüberraschung für Grill Fans!

Im Paket enthalten sind:

1 x Dry Aged T-Bone aus LUDWIGS Carnothek

1 x LUDWIGS New York Steak Gewürz

1 x Don Marcos Holzplanke aus Rotzeder

1 x Grünes Herz Flaschenbrot, biologoisch, vegan, lactose und Zuckerfrei

Wie wird das Dry Aged T-Bone Steak gereift?

Das T-Bone Steak ist trockengereift (Dry Aged Beef. Rindfleisch mit einer schönen Marmorierung wie beim Dry Aged T-Bone von der Färse gilt als besonders edel, da das Fett beim T–Bone Grillen oder T-Bone Braten schmilzt und zu einem unvergleichbaren Geschmackserlebnis wird. Dry Aged T-Bone ist somit Garant für ein besonders saftiges, geschmacksintensives Steakerlebnis.

Was bedeutet Dry Aging, trocken Reifen?

Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung und findet bei uns in der einzigartigen Carnothek, unserer Salzsteinreifekammer, statt. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt. mehr....

 

Aus welchen Fleisch stammt das Dry Aged T-Bone?

Für unser T-Bone Steak lassen wir ausschließlich Rinderrücken von weiblichen, deutschen Simmentaler Rindern (Färsen) in unserer speziellen Dry Aging Reifekammer vier-acht Wochen am Knochen reifen.

Wo stammt das Fleisch für die Steaks her?

Wir schlachten noch zweimal in der Woche im selbst, in der eigenen Metzgerei. Doch das reicht beileibe nicht, unseren ganzen Bedarf an hochwertigem Steakfleisch zu decken. Deshalb suchen wir in ganz Deutschland für sie nach den begehrtesten Rindern, die die tollenmamorierten Steaks für unseren versand bieten. Unser Fleisch stammt also fast ausschließlich aus Deutschland. Nur bei einzelnen, ganz ausgewählten Cuts sind wir mit der in Deutschland erhältlichen Fleischqualität nicht zufrieden. Für diese Cust suchen wir dann weltweit nach den qualitätiv besten Stücken für sie. Das ist jedoch die Ausnahme. Mehr zu unseren Erzeugern lesen sie hier.

Zu welchem Rezept aus der weber Grillbibel passt das Dry Aged T-Bone?

In der WEBER Grillbibel finden Sie auf Seite 65 ein leckeres Rezept für die Zubereitung von Bistecca alla Fiorentina mit gegrillten Bohnen.


 

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:


Haltbarkeit und Lagerung des Dry Aged T-Bone Steaks:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: Deutschland

aufgezogen: Deutschland

geschlachtet: Deutschland

zerlegt: Deutschland


Internationale Bezeichnungen für T-Bone Steak– so nennt man T-Bone Steaks noch:

Deutschland: T-Bone

Österreich: T-Bone

Frankreich: Steaks de petit file

Italien: T-Bone

Spanien: Filete de hueso T

England: T-Bone

Amerika: T-Bone

 

 

 

 

Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware nein

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