Kochwurst | Hausmacher Blutwurst | 370g

Rating:
94% of 100
5,55 €
13,88 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Hausmacher Wurstspezialität
  • Würzrichtung: Pfeffer, Majoran, Nelken, Piment
  • Über Buchenholz geräuchert
  • Nach altem Familienrezept handwerklich hergestellt
Lieferzeit: 2-5 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
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Unsere Hausmacher Blutwurst ist dank Hausschlachtung immer frisch und lecker!

Hausmacher Blutwurst kaufen

Die Hausmacher Blutwurst ist die rustikale Variante der Blutwürste. Ihren Ursprung hat sie in der Hausschlachtung. Die selbst gemischte Blutwurst-Gewürzmischung mit Pfeffer, Majoran, Nelken und Piment ist ein altes Familienrezept. Das Räuchern über naturbelassenen Buchenspähnen sorgt für das typische Raucharoma der Hausmacher Blutwurst.
Charakteristisch für die Hausmacher Blutwurst sind die feinen weißen Grieben aus gekochten Schwarten. Sie sorgen optisch für einen schönen Kontrast zum dunklen Brät und geben der Blutwurst ihren typischen Biss.

Bei Der Ludwig wird das traditionelle Metzgerhandwerk gelebt: Mit eigener Schlachtung, Gewürzstube und Wurstküche unter einem Dach bieten wir unseren Kunden klassische Hausmacher Blutwurst,  die diesen Namen auch verdient. Die Fleisch- und Blutzutaten der Hausmacher Blutwurst stammen von Schweinen aus eigener Schlachtung.

Übrigens: Wir räuchern die Hausmacher Blutwurst und andere Spezialitäten auf traditionelle Art über echter Buchenholzspähne.


 Blutwurst in Kürze

Artikelbezeichnung: Blutwurst
Wurstkategorie: Kochwurst
Tierart:  Schweinefleisch.
Zutaten: siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft Deutschland
Besonderheiten: Geschmack von Pfeffer, Macis, Kardamom, Paprika, Koriander, Ingwer sowie Senfkörnern.
Gewicht: 370g
Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person: 50 bis 100g
Länge und Breite:
Verpackung vakuumverpackt.
Auslieferzustand: siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung: gut gekühlt bei maximal +7°C
Versand: Die Wurst wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:  Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
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Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-60

Lieferumfang:

Sie erhalten eine vakuumverpackte Blutwurst im Gewicht von 370g

Mehr Informationen
Lieferzeit 2-5 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Zutaten

  46% Schwarten, 23% Schweineblut, 6% Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Nelken, Piment, Gewürze, Saccharose, Würze, Buchenholzrauch

Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller

Himmel und Erde

600 g festkochende Kartoffeln

    2 säuerliche Äpfel

    1 EL Zitronensaft

    3 Zwiebeln

    400 g Blutwurst

    2 EL Pflanzenöl

    60 g gewürfelter Bauchspeck

    1 EL Butter

    Salz

    Pfeffer aus der Mühle

    Muskat frisch gerieben

    4 EL saure Schlagsahne

    Petersilie zum Garnieren

Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten dämpfen. Pellen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Wurst von der Pelle befreien und schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck 1-2 Minuten anschwitzen. Die Wurst zugeben und von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Herausnehmen und ebenfalls beiseite legen. Die Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die Zwiebeln mit den Äpfeln 2-3 Minuten anschwitzen. Die Kartoffeln und Wurst wieder in die Pfanne geben, untermischen und erneut heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit saurer Sahne beträufeln. Mit Petersilie garniert servieren.

Die beste Blutwurst
2019-03-17 14:17:42
Toller Geschmack \nBin Begeistert
2019-03-16 16:17:52
Hervorragend und nach dem trocknen im Keller noch besser.
2019-02-12 15:30:36
Sehr schmackhaft.
2019-01-13 07:09:54
geschmacklich sehr gut ...
2018-12-24 12:44:03
Fast so wie früher.
2018-11-21 09:20:08
top qualität
2018-07-26 19:26:19
Sehr lecker
2018-06-04 09:21:26
Gute Wurst
2018-02-26 16:22:44
Richtig gut
2018-01-28 09:18:02
Wir verzehren die Ware selber und sind von der Qualität überzeugt.
2017-12-17 08:31:04
***
2017-11-25 09:09:24
gut gewürzt
2017-11-20 12:57:56
top
2017-11-18 16:12:11
Top Geschmack
2017-10-07 08:22:54
sehr lecker, kurz angebraten mit Apfelscheiben und Kartoffelpüree
2017-08-05 08:43:30
sensationelles Produkt, frische Kümmelbrot und etwas Senf (das Bier brauch auch nicht fehlen) mehr brauchst du nicht!
2017-05-30 12:28:31
die blutwurst war auch sehr lecker,auch zu kartofeln oder brot
2017-05-15 17:48:28
*****
2017-02-25 10:39:42
Top super! Ich habe mir die Blutwurst in Scheiben geschnitten, in Mehl gewälzt und gebraten!War ein Genuss, mal wieder so gute gebratenne Blutwurst zu essen !
2017-01-17 09:52:08
so, wie sie sein soll
2017-01-16 03:57:46
Wurst war hervorragend
2016-12-30 14:32:01
ein Traum :))
2016-10-31 12:31:21
Alles top.
2016-06-26 09:41:11
nichte geliefert
2015-05-29 13:58:29
Die schmeckt und behält beim Braten die Konsistenz.
2015-04-07 09:00:08
Absolut lecker!
2015-01-14 11:05:44
top
2014-12-25 17:28:24
Meine absolute Lieblingswurst. Insbesondere die punktgenaue Geschmacksgebung durch das Räuchern ist bemerkenswert. So muß Blutwurst schmecken.
2014-12-24 09:05:58
sehr gut
2014-12-12 15:09:57
Die Blutwurst ist der Hammer auch ohne Brot.
2014-12-09 10:37:03
lecker !
2014-11-23 10:57:13
Die Qualität des Produkts ist super und ist jederzeit weiter zu empfehlen
2014-09-03 15:41:03
hat meinen Geschack getroffen sehr zu empfehlen
2014-04-29 12:01:41
verspeise ich selbst
2014-03-18 15:11:29
Super
2014-01-06 10:06:10
könnte besser gewürzt sein
2013-12-28 09:17:01
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