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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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  • Der Ludwig Hausmacher Blutwurst 400g Hausmacher Wurstspezialität nach altem Familienrezept handwerklich hergestellt und über Buchenholz geräuchert fein gewürzt mit Pfeffer Majoran Nelken und Piment ohne Zusatz von Gluten Lactose und Glutamat Hausmacher Bl Der Ludwig Hausmacher Blutwurst 400g Hausmacher Wurstspezialität nach altem Familienrezept handwerklich hergestellt und über Buchenholz geräuchert fein gewürzt mit Pfeffer Majoran Nelken und Piment ohne Zusatz von Gluten Lactose und Glutamat Hausmacher Bl
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Hausmacher Blutwurst 400g

> 4,90 €
(Grundpreis 12,25 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Hausmacher Wurstspezialität
  • Würzrichtung: Pfeffer, Majoran, Nelken, Piment
  • Über Buchenholz geräuchert
  • Nach altem Familienrezept handwerklich hergestellt
  • Ohne Zusatz von Gluten, Lactose, Glutamat
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Stück


Unsere Hausmacher Blutwurst ist dank Hausschlachtung immer frisch und lecker!

Hausmacher Blutwurst kaufen

Die Hausmacher Blutwurst ist die rustikale Variante der Blutwürste. Ihren Ursprung hat sie in der Hausschlachtung. Die selbst gemischte Blutwurst-Gewürzmischung mit Pfeffer, Majoran, Nelken und Piment ist ein altes Familienrezept. Das Räuchern über naturbelassenen Buchenspähnen sorgt für das typische Raucharoma der Hausmacher Blutwurst.
Charakteristisch für die Hausmacher Blutwurst sind die feinen weißen Grieben aus gekochten Schwarten. Sie sorgen optisch für einen schönen Kontrast zum dunklen Brät und geben der Blutwurst ihren typischen Biss.

Bei Der Ludwig wird das traditionelle Metzgerhandwerk gelebt: Mit eigener Schlachtung, Gewürzstube und Wurstküche unter einem Dach bieten wir unseren Kunden klassische Hausmacher Blutwurst,  die diesen Namen auch verdient. Die Fleisch- und Blutzutaten der Hausmacher Blutwurst stammen von Schweinen aus eigener Schlachtung.

Übrigens: Wir räuchern die Hausmacher Blutwurst und andere Spezialitäten auf traditionelle Art über echter Buchenholzspähne.


Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:



 

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Zutaten

  46% Schwarten, 23% Schweineblut, 6% Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Nelken, Piment, Gewürze, Saccharose, Würze, Buchenholzrauch

Himmel und Erde

600 g festkochende Kartoffeln

    2 säuerliche Äpfel

    1 EL Zitronensaft

    3 Zwiebeln

    400 g Blutwurst

    2 EL Pflanzenöl

    60 g gewürfelter Bauchspeck

    1 EL Butter

    Salz

    Pfeffer aus der Mühle

    Muskat frisch gerieben

    4 EL saure Schlagsahne

    Petersilie zum Garnieren

Die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten dämpfen. Pellen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Die Wurst von der Pelle befreien und schräg in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Speck 1-2 Minuten anschwitzen. Die Wurst zugeben und von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Speck aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Herausnehmen und ebenfalls beiseite legen. Die Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und die Zwiebeln mit den Äpfeln 2-3 Minuten anschwitzen. Die Kartoffeln und Wurst wieder in die Pfanne geben, untermischen und erneut heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit saurer Sahne beträufeln. Mit Petersilie garniert servieren.

könnte besser gewürzt sein
2013-12-28 09:17:01
Super
2014-01-06 10:06:10
verspeise ich selbst
2014-03-18 15:11:29
hat meinen Geschack getroffen sehr zu empfehlen
2014-04-29 12:01:41
Die Qualität des Produkts ist super und ist jederzeit weiter zu empfehlen
2014-09-03 15:41:03
lecker !
2014-11-23 10:57:13
Die Blutwurst ist der Hammer auch ohne Brot.
2014-12-09 10:37:03
sehr gut
2014-12-12 15:09:57
Meine absolute Lieblingswurst. Insbesondere die punktgenaue Geschmacksgebung durch das Räuchern ist bemerkenswert. So muß Blutwurst schmecken.
2014-12-24 09:05:58
top
2014-12-25 17:28:24
Absolut lecker!
2015-01-14 11:05:44
Die schmeckt und behält beim Braten die Konsistenz.
2015-04-07 09:00:08
nichte geliefert
2015-05-29 13:58:29
Alles top.
2016-06-26 09:41:11
ein Traum :))
2016-10-31 12:31:21

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