+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

Ankerkraut Hamburg Gunpowder BBQ Rub

> 5,49 €
(Grundpreis 61,00 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Ankerkrauts Hamburg Gunpowder
  • 14 Zutaten
  • passt zu Schwein, Lamm & Geflügel
  • Ohne Zusatzstoffe
Lieferzeit: 2-3 Tage


Die Geschmacksbombe aus Hamburg!

Hamburg Gunpowder BBQ-Rub kaufen

Hamburger Gunpowder ist quasi die Hausmarinade der Firma Ankerkraut - Made in Hamburg. Inspiriert von den vielen amerikanischen rezepten und BBQ Rubs tüftelten Anne und Stefan von Ankerkraut an diesem Rub. Letztendlich wanderten insgesamt 14 Zutaten in diese Gewürzmischung und machten sie zu dem, was sie ist: Gunpowder!
Paprika edelsüß und geräucherte Paprika passen perfekt zu Knoblauch und Zwiebeln und verschiedenen Pfeffersorten. Abgerundet wird dieses Grillgewürz von Lorbeerblättern, Koriander und Thymian – lassen Sie es sich schmecken! Marinaden oder auch „BBQ Rubs“ sind Gewürze, die man zum Einlegen von Fleisch verwendet. Meist mariniert man Fleisch, bevor man es grillt, aber auch gebratenes oder Fleisch, das man im Backofen und Dampfgarer zubereitet, schmeckt gut wenn es vorher mariniert wurde. Die Ankerkraut Fleischmarinaden werden mit Öl (wir benutzen gerne Olivenöl), Wasser oder auch Rotwein oder Bier angerührt. Wer es ganz exotisch mag, kann auch mit Honig, Zitronensaft oder Marmelade experimentieren. Erlaubt ist was schmeckt! Mit dieser fertig angerührten Mischung bestreicht man das Fleisch nun, oder legt es gleich komplett hinein. Keine Sorge: Rind, Schwein, Geflügel oder auch exotische Fleischarten (probieren Sie doch auch mal Wildfleisch) werden von Ankerkraut BBQ-Rubs verfeinert. Am besten lassen Sie das Fleisch über Nacht im Kühlschrank marinieren, wer wenig Zeit hat, sollte das Fleisch mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Auch Vegetarier dürfen hier zugreifen: Sie können mit unseren Rubs auch Gemüse oder Käse für den Grill veredeln: Besonders gut eignen sich hier Zucchini, Paprika, Aubergine, Schafskäse oder Halloumi.

Ankerkraut – Hochwertige Gewürze direkt aus dem Hamburger Hafen

Was braucht tolles Essen? Frische Gewürze! Die bekommt man seit Februar 2013 bei Ankerkraut, der Gewürzmanufaktur im Hamburger Hafen. Ankerkraut bietet handgemachten Genuss ohne Zusatzstoffe, frischer und besser als jede Supermarktware: Von wichtigen Basics wie Oregano, Paprika oder Curry über spezielle Salze aus Australien oder Hawaii und Pfeffer-Kompositionen aus neun verschiedenen Körnern – bis hin zu hausgemachten Mischungen und Rubs für ein perfektes BBQ-Erlebnis.

Aromatisches aus aller Welt:

Passionierte Hobbyköche, Kochprofis und Feinschmecker wissen um die Wichtigkeit frischer, aromatischer Gewürze für ein gelungenes Gericht. Die Geschmacksmanufaktur ANKERKRAUT bietet seit 2013 feinen Geschmack bei allerbester Qualität. Klassiker wie Oregano, Paprika und Curry, aber auch spezielle Salze aus Australien oder Hawaii und einzigartige Pfefferkombinationen finden über ANKERKRAUT den Weg aus den Kontoren des Hamburger Hafens in die Töpfe derer, für die Kochen Leidenschaft ist.

Alle Produkte, die unter dem Namen ANKERKRAUT in den Handel und von dort in die Küchen kommen, sind ohne den Einsatz von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern entstanden. Sie wurden per Hand mit viel Liebe und Sachverstand geschält, gemahlen und sortiert. So verlassen nur Gewürze und Gewürzmischungen das Haus, die die hohen Qualitätsansprüche von ANKERKRAUT erfüllen.

 

 


 

Sie wählen aus - Wir liefern. So einfach geht das beim Ludwig:

 1. Telefonische Bestellung

Ihre Bestellung können Sie uns gerne telefonisch unter +49 (0)6661.916431 durchgeben oder per Fax an +49 (0) 6661.5828 zusenden. Oder Sie bestellen bequem im Internet unter www.der-ludwig.de.

2. Express-Lieferung

Die Versendung der Waren erfolgt in der Regel innehrhalb von 48 Stunden nach Geldeingang, sofern nichts anderes angeben ist. Die Auslieferung wird durch DHL, DHL Kurier oder UPS ausgeführt. Die Zustellung erfolgt an dem von Ihnen ausgewählten Liefertag. Mit unserem DHL Kurierservice sind Sie auch in der Lage, die von Ihnen gewünschte Uhrzeit der Lieferung zu bestimmen. Wir werden versuchen Sie vor Versand Ihrer Bestellung zu kontaktieren, um sicher zu stellen, dass Sie die Sendung entgegennehmen können. Es sollte sichergestellt sein, dass eine empfangsberchtigte Person im Ausliefrungszeitraum anwesend ist. Als mLieferadresse können Sie auch die Adresse Ihrer Nachbarn oder Ihre Arbeitsplatzes angeben.

3. Sendungsverfolgung

Sobald wir Ihre Ware an unseren Logistikpartner übergeben haben, erhalten Sie per E-Mail einen Trackinglink zur Sendungsverfolgung. So können Sie jederzeit den Status Ihrer Sendung einsehen und den Weg des Paketes nachvollziehen

4. Auslandsversand

Wir versenden unsere Ware nach Österreich. Weitere Länder auf Anfrage. Auslandssendungen benötigen in der Regel zwei Tage Laufzeit, daher versenden wir nur montags und dienstags Ware dorthin. Zu Ihrer Sicherheit behalten wir usn die Prüfung der Zustellbarkeit innerhalb von 48 Stunden vor.

5. Frischer Genuss durch Spezial-Verpackung

Alle Fleischspezialitäten sind einzeln Vakuum verpackt. Die Fleischspezialitäten versenden wir in speziellen Isolierbehältern aus Styropor. In diese kommen Einweg-Kühlelemente, welche zum Zeitpunkt der Verpackung gefroren sind. Die Anzahl der Elemente richtet sich nach der Außentemperatur und der Menge des Inhaltes. Innerhalb von maximal 48 Stunden erreicht ein Paket seinen Bestimmungsort. So können wir gewährleisten das die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause:

 


Haltbarkeit und Lagerung des Asche Aged Rib Eye:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr.

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:

Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware nein
Zutaten Paprika edelsüß, Zwiebel, Knoblauch, Pfeffer, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Senfpulver, Basilikum, Geräucherte Paprika, Lorbeerblätter, Koriandersaat, Thymian, Kreuzkümmel

Unsere Empfehlung