Grill & BBQ

Roastbeef

Das Rumpsteak oder Strip Loin stammt aus dem hinteren Teil des Rinderrückens und ist auch bekannt als Roastbeef, Lendenstück, Nierenstück oder (New York) Strip Steak. Ein bei den Gourmets bekannterer Schnitt ist das Faux-Filet oder Contre-Filet. Die Bezeichnung in Österreich ist Beiried. Das Rumpsteak fällt mit seiner braunroten Farbe und einer soliden Komplexität auf. Das Rumpsteak besitzt eine geradlinige Struktur, eine harmonische Ausgewogenheit und einen klaren Charakter. Der Geschmack ist reintönig sauber pikant und hat eine karamellartige und nussige, nach Walnuss schmeckende, Grundstruktur. Der Gaumeneindruck beim Rumpsteak ist mittelweich und wird ergänzt durch einen würzigen Geruch. Der Abgang ist charmant, mit einer leichten Tiefe.

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite
  1. Roastbeef im Ganzen (frisch, zum Selberreifen) 20kg
    Rating:
    %
    589,00 €
    29,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. US-Beef | Rumpsteak-Striploin Steak | 500g
    Rating:
    98%
    34,90 €
    69,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  3. Roastbeef - Dry Aged 1000g
    Rating:
    99%
    63,90 €
    63,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Dry Aged Rumpsteak / Stripsteak vom Weideochsen 300g
    Rating:
    %
    24,90 €
    83,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Dry Aged Roastbeef vom Weideochsen 1kg
    Rating:
    %
    64,90 €
    64,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Roastbeef - Dry Aged 2000g
    Rating:
    98%
    114,90 €
    57,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Roastbeef - Aqua Aged 1000g
    Rating:
    100%
    43,90 €
    43,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite