Green Mountain | veganes Plant Based Steak | 200g

Rating:
0% of 100
4,99 €
24,95 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft Ausverkauft

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Pflanzliches Steak
  • würziger nach Steak und Röstaromen schmeckender Geschmack
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & Go! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 2-6 Tagen

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat
100% Genuss ohne Fleisch. Das Plant-Based Steak - Schweizer Gourmet-Innovation

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar? Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 

Green Mountain | veganes Plant Based Steak | 200g

Das erste pflanzenbasierte Steak aus der Schweiz, entwickelt und produziert für höchsten Genuss. Braten Sie es ganz nach Ihrem Geschmack: rare, medium oder well done. Mit unserem Plant-Based Steak genießen Sie vollen Geschmack ohne Kompromisse, zu 100%."


Veganes Plant Based Steak | Green Mountain

Artikelbezeichnung:

veganes Plant Based Steak| Green Mountain

Zubereitung:

Bei mittlerer Hitze grillen.

Besonderheit:

Pflanzenbasierter Burger aus Protein, Eisen und Vitamin B12

nur durchgegart verzehren

Gewicht:

200g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

 

Durchmesser:

 

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Auslieferzustand:

Burger werden angetaut geliefert. Innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Sofortiges Einfrieren der Burger möglich.

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C oder einfrieren bei -18°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Dier Burger werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein veganes Plant Based Steak | Green Mountain | 200g 

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 2-6 Tagen
Mindesthaltbarkeit innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
Tiefkühlware ja
Zutaten

Wasser, texturiertes Weizenprotein 17% (Weizenprotein, Weizenmehl), Rapsöl, Verdickungsmittel Methylcellulose, Weizenprotein 3%, natürliches Aroma, färbendes Rote Beete Saftkonzentrat,  Zwiebelextrakt fermentiert, Branntweinessig, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Eisen, Vitamin B12.

Weizenprotein stammt nicht aus der Schweiz
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Energie in kJ ca. 720

Energie in kcal ca. 173

Fett ca. 8,6

davon gesättigte Fettsäuren ca. 0.8

Kohlenhydrate ca. 6.9

davon Zucker ca. 0.7

Nahrungsfasern (Ballaststoffe) ca. 4.7

Eiweiss ca. 14

Natrium ca. 2.3

Salz (berechnet aus Natrium) ca. 1.4

Vitamin B12 1.250

Eisen 2.100

GRILL 11 MIN.:

"Das Steak bei mittlerer Hitze auf dem Grill für insgesamt 11 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden."

PFANNE 9 1/2 MIN.:

"In einer Bratpfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Das Steak bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Dabei mehrmals wenden. Nach ungefähr 9 Minuten und 30 Sekunden ist das Steak perfekt durchgebraten."

Hoher Proteingehalt / High Protein; reich an Vitamin B12 /