Green Mountain | Mountain Balls| 2 x 1500g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- veganes Produkt auf Basis von Rapsöl und Erbsenprotein
- würziger nach Steak und Röstaromen schmeckender Geschmack
- sicherer Versand mit DHL, UPS & Go! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.

Green Mountain | Mountain Balls | 2 x 1500 g
Die veganen "The Green Mountain"-Balls bieten eine hervorragende Alternative zu herkömmlichen Fleischbällchen. Dank ihrer vielseitigen Verwendbarkeit passen sie zu einer breiten Palette von Gerichten. Die fleischähnlichen Merkmale, wie zum Beispiel die Veränderung der Farbe von rot zu goldbraun während der Zubereitung, machen sie zu einer echten Bereicherung für die vegane Küche.
Mountain Balls| Green Mountain
Artikelbezeichnung:
Mountain Balls| Green Mountain
Zubereitung:
Bei mittlerer Hitze grillen.
Besonderheit:
Pflanzenbasierter Balls aus Erbsenprotein und Rapsöl
Gewicht:
3000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
ca. 75 Stück â ca. 20g pro Beutel
Durchmesser:
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
Burger werden angetaut geliefert. Innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Sofortiges Einfrieren der Burger möglich.
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C oder einfrieren bei -18°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Dier Burger werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten ein veganes Plant Based Steak | Green Mountain | 200g
Lieferzeit | Versand in ca. 2-6 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
Tiefkühlware | ja |
Verpackung | Beutel |
Verpackungseinheit | 2 |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide |
Zutaten | Wasser, Erbsenprotein 15 %, Rapsöl, WEIZENMEHL, Maisstärke, Verdickungsmittel Methylcellulose, WEIZENPROTEIN, Inulin, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Tomatenpüree, Salz, konzentrierter Rote-Bete-Saft, natürliches Aroma, konzentrierter Zitronensaft, Hefe Vitamin B12. |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Nährwerte pro 100 Gramm Energie 206 kcal Energie 859 kJ Fett 11 g Fettsäuren, insgesamt gesättigt 0,9 g Transfettsäuren 0,2g Kohlenhydrat 10 g Zucker 1 g Ballaststoffe 5,5g Faser 5,5 g Eiweiß 14 g Natrium 2,0 Salz 1,9g |
Bratpfanne: Erwärmen von Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Aufgetaute Balls während ca. 4-6 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
Kombidämpfer: Tiefgekühlte Balls auf ein mit Backpapier belegtes Brat- oder Backblech legen. Bei 170°C und 20% Dampf im vorgeheizten Kombidämpfer während 8-10 Minuten garen.