Gin meets Beef | Paket

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64,90 €
43,27 € / 1 l
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Mark und Bein der Ludwig Gin.
  • 13 feine Botanicals. Destilled Gin.
  • fein abgestimmt. Handmade Spirit.
  • Côte de Boeuf Steak | Dry Aged (650g)
  • Ideal auch als Geschenk geeignet.
  • Sie wünschen eine individuelle Geschenkverpackung (Aufpreis) ? Dann hinterlassen Sie uns eine Notiz im Feld Versand Kommentar.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • sicherer Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Sichere Lieferung an die Haustüre.
  • Versandkostenfrei ab 120,-€.

Inhalt:

  • 1x Mark & Bein Gin (500ml)
  • 1 x Côte de Bouef vom Dimmentaler Rind | Dry Aged (650g)
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Perfekt für Gin und Steakliebhaber! Pefekt auch als Geschenk!"

Die Abgabe von Alkohol erfolgt nur an Käufer ab 18 Jahren.

Gin meets Beef!

Wenn ein Metzgermeister und Fleischsommelier wie Dirk Ludwig auf die richtigen Destillateure und innovativen Schnapsbrenner der Schlitzer Destille trifft kann nur etwas Besonderes dabei heraus kommen. Schnell war klar, die Botanicals die in einen richtig guten Gin kommen, kennt auch der Metzgermeister nur all zu gut. Wurstwaren enthalten schließlich auch "Botanicals" und natürlich kennt sich der Metzgermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig bestens mit Gewürzen und Kräutern aus.

Die Schlitzer Destillerie ist eine feste Institution in unserer Region und so war auch ein zweites Kriterium, welches Dirk Ludwig sehr wichtig ist gegeben, die Regionalität und die Nachhaltigkeit von Produkten. Auch beim brennen von feinstem Schnaps und ausgezeichneten Bränden wird auf die Qualität der Produkte und deren Nachhaltigkeit geachtet. Dinge die auch Dirk Ludwig sehr wichtig sind, ob es edle Wurstwaren oder das fein selektierte Rindfleisch für die Dry Aged Steaks ist. 

Enthalten sind: Wacholderbeeren, Zitronenschale, Angelikawurzel, Basilikum, Goldmelisse, Thymian, Muskatblüten, Heublumen, Lorbeeren, Majoran, Preiselbeeren, Cayenepfeffer und Meerrettichwurzel. Eine wilde Mischung die zwar zunächst auf wilden Metzgermeister macht dann allerdings sehr überraschend ihre milde Seite durch die süßen Preiselbeeren und die grasigen Akzente der Pfeffrigkeit geprägt ist.

Ähnlich wie das Fleisch in unserer Carnothek reift der Mark und Bein Destilled Gin bevor dieser besondere Gin abgefüllt werden kann. Wenn sich Genusshandwerker treffen, sich verstehen und auch noch die gleichen Werte haben kann nur Gutes dabei herauskommen. Mark und Bein - Der Ludwig Gin ist der beste Beweis hierfür.

„Côte de Boeuf“ nennen die Franzosen den Schnitt, den man in Italien unter dem Begriff „Costata“ erhält und der im deutschsprachigen Raum auch als „Ochsenkotelett“ bekannt ist. Schließlich handelt es sich hierbei um ein Stück aus dem vorderen und somit höheren Teil des Rinderrückens, der Stammmuskulatur und enthalten noch den eingewachsenen Rippenknochen. Dieser feine Premium-Cut aus dem Rücken des Rinds ist nichts anderes als ein Rib Eye am Knochen und eignet sich hervorragend zum Grillen, Kurzbraten oder Smoken. Das Côte de Boeuf besticht mit seiner kirschroten Farbe und seinem charmanten Abgang. Hat das Côte de Boeuf seinen Höhepunkt des Reifestadiums erreicht, dann zeigt das Steak seinen klaren Charakter und seine außergewöhnliche Qualität mit Röstaromen, leichten süßlichen Einschlägen und einer karamellartigen Struktur. Gerne versenden wir Ihr Côte de Boeuf online.


Bei der schwierigen Suche nach dem passenden Präsent für Ihre Kunden, Familienmitglieder und Freunde stehen wir Ihnen "alle Jahre wieder" herzlich gern zur Seite. Alle unsere Präsentideen sind liebevoll arrangiert und festlich eingepackt. Von der kleinen bis zur großen Freude findet sich garantiert etwas nach Ihrem Geschmack und Ihrem Budget!

Nicht das Passende dabei?

Kein Problem - unser junges Team aus Profi-Verwöhnern freut sich auf Ihren Anruf unter +49 (0) 6661 70999-70 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an Shop@Der-Ludwig.deEhrensache: neben der Premium-Qualität unserer Spezialitäten verspricht DER LUDWIG Ihnen absolute Zuverlässigkeit, pünktliche Lieferung und jede Menge Herzblut.


Gin meets Beef in Kürze

Artikelbezeichnung:

Gin meets Beef

Inhalt:

  • Mark & Bein Gin (500ml)
  • 1 x Côte de Bouef Dry Aged | Simmentaler Rind | 650g

Gewicht:

ca. 1.500g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein Gin meets Beef Paket mit einer Flasche Mark & bein Gin und einem Dry Aged Côte de Bouef.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Tiefkühlware nein
Alkoholgehalt 44%
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern

Butchers Mule Rezept & Zubereitung          

Der Butchers Mule ist eine gelungene Mischung mit erfrischender Minze und Ingwerbier, die bei den Metzgeren der ganzen Welt beliebt ist.

Zutaten:

  • 4,5 cl Mark & Bein Gin
  • 3 cl Zuckersirup
  • 2,5 cl Limettensaft
  • 3 cl Ginger Beer
  • Ca. 5-10 Blätter Minze
  • Eiswürfel
  • Minze für die Dekoration

Benötigtes Zubehör

  • Cocktailshaker
  • Stößel
  • Barsieb

Zubereitung

  1. In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen.
  2. Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen.
  3. Nach dem Muddlen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln.
  4. Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb ins eiswürfelbestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren).
  5. Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.

Infos zum Butchers Mule

Die Vorbereitungen für den Butchers Mule nehmen ungefähr fünf Minuten in Anspruch. Ebenso lange benötigt die Zubereitung. Aufgrund seiner erfrischenden Zutaten, wie Minze und Ingwer, ist der Cocktail vor allem im Frühjahr und Sommer beliebt. Der Gin unterstreicht die klare und frische Note des Butchers Mule. Das Ginger Beer ähnelt dem Ginger Ale, weist aber einen stärkeren Ingwergeschmack auf und ist etwas schärfer. Durch das Double-Strain-Verfahren, also das zweifache Abseihen, soll verhindert werden, dass kleine Eisstücke mit in den Drink geraten. Diese würden sonst an der Oberfläche des Drinks schwimmen, sich langsam auflösen und sowohl das Aussehen, als auch den Geschmack beeinträchtigen.

Tolle Kombi 🤩
2021-05-24 06:04:22
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