Gastronomie

Gastronomie

Gastronomie- und Wiederverkäuferbetreuung

Als langjährige Gastronomiepartner wissen wir, was ein gutes Restaurant, zu etwas Besonderem macht. Gerne stehen wir dem Lebesnmitteleinzelhandel (LEH) als Premium-Partner zur Verfügung.

Das macht den Ludwig so einzigartig:


Fleischerhandwerk:

  • Vorselektion des Schlachtviehs.
  • Eigene Schlachtung von Tieren aus dem Vogelsberg.
  • Traditionelles Metzgerhandwerk in der vierten Generation, mit professionellen Strukturen.
  • Handwerkliche Wurst- und Schinkenherstellung.
  • Ein ausgewähltes und hervorragendes Angebot an Fleisch-, Wein- und Zubehörprodukten.
  • Höchstmögliche Sicherheit durch unsere Beauftragten für Tierschutz, Qualität, Hygiene, Sicherheit, Datenschutz und Brandschutz.


Auswahl:

  • Individuelle Produkte und Cuts durchgehend verfügbar.
  • Faire Preise für beste deutsche Qualität von der bayrischen Färse.


Fleischveredelung:

  • Der Ludwig ist ein Pionier der Fleischreifung
  • Große Auswahl an unterschiedlichen Reifemethoden.
  • Fleischreifung, Dry Aging, in der eigenen Salzstein Carnothek.
  • Als Experten für Fleischveredelung und durch unsere handwerkliche Wurstherstellung wissen wir, worauf es ankommt


Kompetenz:

  • Professionelles Know-how durch unsere Metzger und unsere fünf Fleischsommeliers.


Logistik:

  • Schneller und sicherer Versand täglich mit Kühl- oder Gefrierspedition, UPS und DHL.


Marketing

  • Hohe Bekanntheit durch nationales Marketing rund um die Marke DER LUDWIG.
  • Zahllose TV-Auftritte zeugen von unserer Kompetenz.

Sie sind Gastronom und möchten mehr über unsere Gastronomie- und Wiederverkäuferkonditionen erfahren?

Unser Gastronomie- und Wiederverkäuferbetreuer informiert Sie gerne:

   Benedikt Weber

 

 

Benedikt Weber

(Fleischermeister & Fleischsommelier)

   

T:+49 6661 70999-81

F: +49 6661 5828

    E: Bestellung@der-ludwig.de