Gastronomie

Gastronomie

Gastronomie- und Wiederverkäuferbetreuung

Als langjährige Gastronomiepartner wissen wir, was ein gutes Restaurant, zu etwas Besonderem macht. Gerne stehen wir dem Lebesnmitteleinzelhandel (LEH) als Premium-Partner zur Verfügung.

Das macht den Ludwig so einzigartig:

Fleischerhandwerk:

  • Vorselektion des Schlachtviehs.
  • Eigene Schlachtung von Tieren aus dem Vogelsberg.
  • Traditionelles Metzgerhandwerk in der vierten Generation, mit professionellen Strukturen.
  • Handwerkliche Wurst- und Schinkenherstellung.
  • Ein ausgewähltes und hervorragendes Angebot an Fleisch-, Wein- und Zubehörprodukten.
  • Höchstmögliche Sicherheit durch unsere Beauftragten für Tierschutz, Qualität, Hygiene, Sicherheit, Datenschutz und Brandschutz.

Auswahl:

  • Individuelle Produkte und Cuts durchgehend verfügbar.
  • Faire Preise für beste deutsche Qualität von der bayrischen Färse.

Fleischveredelung:

  • Der Ludwig ist ein Pionier der Fleischreifung
  • Große Auswahl an unterschiedlichen Reifemethoden.
  • Fleischreifung, Dry Aging, in der eigenen Salzstein Carnothek.
  • Als Experten für Fleischveredelung und durch unsere handwerkliche Wurstherstellung wissen wir, worauf es ankommt

Kompetenz:

  • Professionelles Know-how durch unsere Metzger und unsere vier Fleischsommeliers.

Logistik:

  • Schneller und sicherer Versand täglich mit Kühl- oder Gefrierspedition, UPS und DHL.

Marketing

  • Hohe Bekanntheit durch nationales Marketing rund um die Marke DER LUDWIG.
  • Zahllose TV-Auftritte zeugen von unserer Kompetenz.

Sie sind ein Verein, ein Gastronom oder ein Retailer und möchten mehr über unsere Gastronomie- und Wiederverkäuferkonditionen erfahren?


So erreichen Sie unsere Großkundenhotline:

Telefon: +49 (0) 6661 70888-81

Email: Bestellung@Der-Ludwig.de