+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Product was successfully added to your shopping cart.

Gastronomie & Großhandel

Ob Roastbeef, Lende, Schnitzel oder Lammfleisch vom Rhönlamm:
Das Fleisch von Der Ludwig genießt in der Gastronomie einen sehr guten Ruf. Aber auch viele Großküchen und Kantinen vertrauen auf die Qualität von Fleisch und Wurst von der Metzgerei Ludwig.

Immer beliebter: Dry Aged Rindfleisch. Ob als ganzer Rinderrücken für den eigenen Showreifeschrank oder fertig portionierte Steaks - wir beliefern Restaurants und Steakhouses Deutschland weit mit trocken gereiftem Rindfleisch.

Unser Großhandelsangebot richtet sich an:

  • Gastronomie
  • Steakhäuser
  • Großküchen
  • Kantinen
  • Vereine
  • Metzgereien
  • Lebensmitteleinzelhandel
  • Handelsunternehmen

In unserer Großhandelssortimentsliste erhalten Sie einen Überblick über unsere Produkte.
Unterstützende Werbematerialien zu unseren Produkten stellen wir Ihnen selbstverständlich kostenlos zur Verfügung. Fragen Sie einfach unverbindlich an!

Mit einem eigenen Kühlfahrzeug und durch unsere Speditionspartner können wir Sie deutschlandweit innerhalb kurzer Zeit (nach Verfügbarkeit) beliefern. Lieferpreise je nach Absprache und Menge.

Gerne unterbreiten wir Ihnen ein persönliches Angebot. Teilen Sie uns Ihre Bedürfnisse und Ihren Bedarf unter der Rufnummer 06661.9110137, per Fax unter 06661.5828 oder per Email an post@der-ludwig.de mit. Sie können auch schnell und bequem unser Kontaktformular nutzen.

Schauen Sie sich auch unsere Partner & Referenzen an!