Real Steak Mastercuts Steakakademie

Heute Abend haben wir im Rahmen unserer turnusmäßigen Mitarbeiterschulung eine Real Steak Mastercuts Steakakademie durchgeführt. Unsere Steaks sind nicht lecker, sondern ein purer Genuss. Davon sind wir und diejenigen, die es bereits getestet haben überzeugt.

• Aber was sind die acht Schritte für ein perfektes Steak?
• Wie unterscheidet man gutes von perfektem Fleisch?
• Und welche Fragen und vor allem Antworten gilt es über Dry Aged Steaks zu wissen?

Saftiges Dry Age Beef von Der Ludwig - zum anbeissen

 

Deshalb haben wir heute den Grill angeschmissen und die Küche gerockt. Es gab Aqua Aged Rib Eye Steaks, Dry Aged Rib Eye Steaks, Prime Rib(Superlecker!!!), Ochsenkotelett/Coté de Bouef, Dry Aged T-Bone Steak und Dry Aged Porthouse satt. Angerichtet nur mit dem notwendigsten. Murray River Salt Flakes, Melange Noir von Ingo Holland und selbst gemachtes geröstetes Sesamsalz. Lecker!
Nun ist die ganze Mannschaft fit und eingestimmt auf die beginnende Grillsaison. Die nächste öffentliche Real Steak Mastercuts Grillakademie wird voraussichtlich am Mittwoch, den 5. Juni 2013 stattfinden.