US-Beef

US Beef - saftig-buttrig, besonders zart durch die starke intramuskuläre Fettmaserung. Das Fleisch stammt von den kraftstrotzenden Angus-Rindern aus dem mittleren Westen. Probieren Sie die Trend-Cuts:

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 4items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 1item
  2. Entrecôte / Rib Eye 0items
  3. Filet 0items
  4. T-Bone Steak 0items
  5. Porterhouse Steak 0items
  6. Kotelett / Nacken 0items
  7. Tomahawk 0items
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 1item
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 1item
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 0items
  2. Wet aged 4items
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 1item
  2. grillen 2items
  3. niedrigtemperaturgaren 1item
  4. sous vide 2items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 0items
  2. Grillfeier 2items
  3. Weihnachten 0items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 4items
  2. Rind – Simmentaler 0items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. Skirt Steak | Saumfleisch | US-Beef [Black-Angus] | 800g
    Rating:
    96%
    38,90 €
    48,63 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rumpsteak | Striploin | US-Beef | Black-Angus | 500g
    Rating:
    98%
    36,90 €
    73,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Teres Major | Petite Tender | US-Beef | Black-Angus | 300g
    Rating:
    98%
    15,90 €
    53,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  4. Chuck Flap Edge Roast | Teppanyaki-Cut | Wagyu | 1.650g
    Rating:
    100%
    84,90 €
    51,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  5. Tri Tip Steak | Bürgermeisterstück | US-Beef | Black-Angus | 1.000g
    Rating:
    %
    45,90 €
    45,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite