Fleisch

Fleisch zum Selbstreifen

Cuts zum Selberreifen

Do it yourself im Dry Ager

Fleisch von der Simmentaler Färse aus dem Alpenvorland und vom Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung zum Selberreifen, für alle die gerne Ihr eigenes "Ding" machen! Der Trend geht zum Selberreifen. Immer mehr Menschen haben ihren eigenen Reifeschrank oder Dry Ager und reifen ihre Steaks selber. Aus diesem Grund haben wir eine feine Auswahl an Cuts und Stücken zum Selberreifen für Sie im Sortiment.

Wissen - Fleischreifung -Dry Ageing

Wissen - Was sie schon immer über Dry Aged Steaks wissen wollten

Wissen - Rinderrassen -Simmentaler

In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite
  1. Stil-Kotelett Classic Cut vom Landschwein zum Selberreifen 5,5kg
    Rating:
    %
    93,00 €
    16,91 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rückenstück mit Filet | zum Selberreifen | 6.000g
    Rating:
    100%
    185,00 €
    30,83 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Roastbeef im Ganzen | zum Selberreifen | 20.000g
    Rating:
    %
    589,00 €
    29,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

3 Artikel

pro Seite