+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Schwein

Product was successfully added to your shopping cart.

Schwein

Frisches Schweinefleisch durch zweimal wöchentliche Schlachtung

Die kleinen Höfe des Bergwinkels sind die Heimat unserer Schweine.
Hier wachsen sie in artgerechter Haltung in großzügigen Ställen mit Streu und viel Auslauf. Zum Wohlbefinden der Tiere sind hochwertiges Futter und kühles, frisches Wasser jederzeit frei zugänglich. Die Aufzucht dauert länger als bei herkömmlicher Schweinehaltung, doch so können unsere Schweine gesund heranwachsen. Die Tiere werden auf natürliche Weise fetter und im Magerfleisch marmorierter. Das Fleisch ist fester und saftet bei der Zubereitung in der Pfanne nicht. Unsere Schweine wachsen frei von Antibiotika und Zusatzstoffen auf

In absteigender Reihenfolge

13 Artikel

In absteigender Reihenfolge

13 Artikel