+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Rind

Product was successfully added to your shopping cart.

Rind

Unser Rindfleisch stammt fast ausschließlich von Tieren mit deutscher Herkunft und zu über 70 Prozent von der Rasse Fleckvieh, hauptsächlich „Simmentaler“ Fleckvieh. Das Schlachtalter liegt zwischen 18 und 24 Monaten. Die Tiere erhalten kontrolliertes Qualitätsfutter mit einer ausgeglichenen Rationsgestaltung hinsichtlich Auswahl, Menge und Kombination. Die Landwirte setzen Grundfutter bestehend aus Mais- oder Grassilagen in Verbindung mit Heu und/oder Stroh bzw. Kraftfutter auf Getreidebasis mit hohem Rauhfutteranteil ein. Hier geht's zu unseren Landwirten.

Ein paar spezielle Teilstücke, sogenannte Cuts, bei denen wir mit der in Deutschland angebotenen Qualität nicht zufrieden sind, beziehen wir aus Amerika, um unseren Kunden die bestmögliche Produktqualität zu bieten. Unser Credo lautet: Wir bieten die bestmögliche Qualität der deutschen Landwirtschaft!

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 24 von 37 gesamt

  1. 1
  2. 2
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 24 von 37 gesamt

  1. 1
  2. 2