Fleisch

Lammfleisch vom Rhönschaf

Lammfleisch vom Rhönschaf steht für puren Hochgenuss. Das hellrote und saftige Lammfleisch ist aromatisch und zart. Das Lammfleisch überzeugt durch seine Vielfalt. Durch die Futtergrundlage auf den Wiesen und Kuppen des UNSECO-Biosphärenreservats Rhön bekommt es seinen typisch würzigen Geschmack. Rhönlammfleisch harmoniert ausgesprochen gut mit feinen Kräutern und exotischen Gewürzen. So wird jedes Gericht zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Lammfleisch vom Rhönschaf ist mager, enthält hochwertiges Eiweiß und trägt sowohl zu einer genussvollen als auch ausgewogenen Ernährung bei. Deshalb hat sich die Anhängerschaft weit über das hessische Mittelgebirge auf bereits ganz Deutschland ausgeweitet.

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. Konserven | Rhönlammtiegel | 400g
    Rating:
    %
    6,90 €
    17,25 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rhönschaf | Lammhaxen | 800g
    Rating:
    97%
    14,90 €
    18,63 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Rhönschaf | Lammrücken mit Knochen | 1.000g
    Rating:
    91%
    35,90 €
    35,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Rhönschaf | Lammschulter mit Knochen | 1.000g
    Rating:
    98%
    19,50 €
    19,50 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Rhönschaf | Lammkeule mit Knochen | 1.900g
    Rating:
    99%
    56,90 €
    29,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite