+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Kalbs - und Rinderbacken

Product was successfully added to your shopping cart.

Kalbs - und Rinderbacken

Deutsche Ochsenbäckchen und Kalbsbäckchen - eine besondere Delikatesse! Besonders als Braten ein kulinarisches Highlight für alle Feinschmecker. Das Fleisch ist besonders zart und aromatisch.

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer des Rindes. Sie hben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbäckchen in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".

Auf unserem Blog finden Sie passende Rezepte, wie z.B. 

Wir versenden das Fleisch natürlich auch nach Österreich und auf Anfrage auch ins europäische Ausland.

In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

In absteigender Reihenfolge

2 Artikel