Fleisch

Kalbs - und Rinderbacken

Deutsche Ochsenbäckchen und Kalbsbäckchen - eine besondere Delikatesse! Besonders als Schmorgericht sind sie ein kulinarisches Highlight für alle Feinschmecker. Das Fleisch ist besonders zart und aromatisch.

Die Backen sitzen auf dem Unterkiefer des Rindes. Sie haben einen hohen Bindegewebeanteil, daher sollten sie lange geschmort werden. Heute nur noch selten am heimischen Herd anzufinden, erleben speziell Ochsenbäckchen in der Sternegastronomie gerade ein "Revival".

Auf unserem Blog finden Sie passende Rezepte, wie z.B. 

Wir versenden das Fleisch natürlich auch nach Österreich und auf Anfrage auch ins europäische Ausland.

In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite
  1. Kalbsbäckchen | Niederlande | nicht eingeschnitten | 1.000g
    Rating:
    100%
    43,90 €
    43,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Ochsenbäckchen | Rinderbäckchen | Deutschland | nicht eingeschnitten | 1.000g
    Rating:
    99%
    36,90 €
    36,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite