+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Kalb

Product was successfully added to your shopping cart.

Kalb

Das Ludwig Kalb erfreut den Genießer

Unser Kalbfleisch stammt ausschließlich von ausgewählten Milchkälbern aus Niedersachsen.

Dort wachsen sie in kleinen auf Kalbfleischzucht spezialisierten Familienbetrieben heran, die zu ihren Tieren stehen und sich rund um die Uhr für sie einsetzen. Bis zum Alter von der bis vier Monaten ernähren sich die Kälber hauptsächlich von gesunder Muttermilch. Dies ist der Grund dafür, dass das Fleisch sehr viel heller, wasserhaltiger und zarter ist als Rindfleisch. Darüber hinaus enthält Kalbfleisch viel Eiweiß und wenig Fett und ist besonders reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Das Ludwig Kalb wird in wird extra für Sie ausgesucht und ist ein Ergebnis jahrelanger guter und vertrauensvoller Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten.

In absteigender Reihenfolge

6 Artikel

In absteigender Reihenfolge

6 Artikel