Fleisch

Tafelspitz

Picanha/Tafelspitz, der Hüftdeckel vom Rind, ein Grillklassiker aus Südamerika. In Deutschland kennt man den Tafelspitz vorallem als Braten zubereitet. Unser Tipp:  Fettdeckel vor dem Grillen nicht entfernen. Das US Picanha/Tafelspitz reift 3-4 Wochen im Vakuum. Picanha ist ein universelles Fleischstück. es eignet sich zum Kochen, Schmoren, Braten oder zum Grillen.

In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite
  1. Kalbfleisch | Picanha/Tafelspitz | 1.100g
    Rating:
    100%
    32,90 €
    29,91 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Picanha | Tafelspitz | US-Beef [Black-Angus]| 1.000g
    Rating:
    98%
    37,90 €
    37,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

2 Artikel

pro Seite