Fleisch

Der Ludwig empfiehlt

Ausgewählte Steak Cuts, handselektiert von Metzgermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig. Erweitern Sie Ihren Geschmackshorizont und entdecken Sie neue Steak Cuts.

In absteigender Reihenfolge

11 Artikel

pro Seite
  1. Onglet vom Kalb | Ludwig-Kalb 850g
    Rating:
    100%
    28,90 €
    34,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Rückenstück mit Filet (frisch, zum Selberreifen) 6kg
    Rating:
    100%
    185,00 €
    30,83 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Roastbeef im Ganzen (frisch, zum Selberreifen) 20kg
    Rating:
    %
    589,00 €
    29,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Fonduefleisch (je ca. 250g Rinderfilet, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Kasseler)
    Rating:
    100%
    32,90 €
    32,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Bürgermeisterstück - American Tri-Tip-Steak 850g - 1.000g
    Rating:
    97%
    43,90 €
    43,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Ochsenbäckchen / Rinderbäckchen 1000 | 900-1100g
    Rating:
    99%
    36,90 €
    36,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Picanha | Ludwig-Kalb 1,1 kg
    Rating:
    100%
    32,90 €
    29,91 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  8. Picanha / Tafelspitz 1,1- 1,3 kg
    Rating:
    98%
    45,00 €
    34,62 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Schweinefilet - 500g
    Rating:
    97%
    9,90 €
    19,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  10. Lammkeule mit Knochen 1900g
    Rating:
    99%
    56,90 €
    29,95 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  11. Nordhessische Gans (ca. 4-6kg) / Martinsgans, Weihnachtsgans
    Rating:
    100%
    118,00 €
    23,60 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
In absteigender Reihenfolge

11 Artikel

pro Seite