+49 6661 70999-70bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Fleisch

Product was successfully added to your shopping cart.

Fleisch

Ein gutes Stück Fleisch lässt das Herz eines jeden Fleischliebhabers höherschlagen. In unserem Shop findet jeder Fleischfan das richtige Stück von Rind, Schwein oder Lamm für sich. Ob als Braten im Ofen, oder als Steak auf dem Grill, wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Rindfleisch aus Deutschland (Simmentaler Rind) und den USA. Unser Schwein- und Lammfleisch stammt von Bauern aus der Rhön.

Welches Fleisch zum Kochen und Braten?

Fleischteile mit einem höheren Anteil an Bindegewebe sind bestens zum Schmoren geeignet. Hierzu gehören:

Unser Tipp: Ochsen- & Kalbsbäckchen gelten als Delikatesse für Schmorbraten.

In der Weihnachtszeit erhalten Sie bei uns Rhöner Gans für den Gänsebraten.

Welches Fleisch zum Grillen?

Fleischteile mit zarter, gleichmäßiger Marmorierung und dem richtigen Fettanteil eignen sich bestens zum Kurzbraten und zum Grillen, z.B.:

Unser Tipp: Probieren Sie das Steak des Jahres 2017: Das Flat Iron eignet sich ideal zum Kurzbraten.

Diese Reifemethoden bieten wir an:

  • Dry Aging
  • Aqua Aging
  • Asche Aging
  • Wet Aging
  • Smoked Beef

 

Fleischgerichte für jeden Anlass, sowie Rezepte für Saucen und Beilagen finden Sie auf unserem Blog.

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 24 von 80 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 24 von 80 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4