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Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

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Loin Flap Meat 1000g I 900-1200g

> 40,00 €
(Grundpreis 40,00 €/kg)
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

  • Amerikanischer Steakcut
  • Original US Beef
  • Von der GOP
  • Perfekt zum scharf angrillen
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verpackungseinheit: 1 Loin Flap

Auch Flapmeat genannt, die leckere Alternative zum Flank Steak

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US Loin Flap Meat kaufen

Das sogenannte Loin Flap Meat ist ein typisch amerikanischer Steakcut. Oft wird es auch Flapmeat oder Flapsteak genannt, es ist grobfaserig und stammt aus dem inneren, schrägen Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs des Rinds. Der Muskel liegt an der Innenseite der Bauchhöhle, genau zwischen Brisket und Flanksteak. Die Faserstruktur ist ähnlich grob wie beim Flanksteak, aus diesem Grund muss nach der Zubereitung unbedingt quer zur Faser geschnitten werden. Das Flap Meat hat einen ausgeprägten Rindfleisch Geschmack und wird oft als die verführerische Schwester vom Flanksteak bezeichnet. Auf dem Grill zubereitet bietet es ein tolles Geschmackserlebnis mit butterzartem Biss. Das perfekte Steak für Eingefleischte Fleischliebhaber und Menschen die am Grill und der Küche experiementierfreudig und offen für Neues sind.

Warum versendet Der Ludwig US Loin Flap und kein Deutsches Loin Flap ?

Fleisch aus der Dünnung deutscher Rinder ist zäh, es lässt sich kaum zart zubereiten. Vielleicht ist das der Grund, warum es in Deutschland ein eher außergewöhnlicher Steakzuschnitt ist. Das US-Beef hingegen ist aromatisch und zart.

Woher stammt das Fleisch für das Loin Flap Meat her?

Unser US Loin Flap Meat stammt von der Greater Omaha Packers Company. Die Greater Omaha Packers Company aus Omaha in Nebraska genießt in Amerika einen legendären Ruf unter Fleischliebhabern. Sie stehen seit 1920 für aller höchste Fleischqualität. Ihre Cattle Buyer haben sich über  die Jahrzehnte einen Stamm verlässlicher Farmer aufgebaut, die alle nach dem gleichen Fütterungsprogramm vorgehen – natürlich hormonfrei. Die ersten acht Monate ihres Lebens verbringen die Tiere  auf den Weiden Nebraskas und South Dakotas. Danach siedeln sie in Freigehege um, in denen sie 150 bis 200 Tage mit Mais gefüttert werden. Der Maisfütterung verdankt das Fleisch seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.

Das US-Beef Loin Flap Meat der Greater Omaha Packers Company eröffnet eine neue Dimension des Steakgenusses. Bei hoher Temperatur scharf angebraten und medium rare oder medium serviert, kommt das volle Fleischaroma am besten zur Geltung. Auch das  Fett dieses US Beefs ist eine knusprige Offenbarung: es karamellisiert regelrecht beim Braten.  

Haltbarkeit und Lagerung des US Flap Meat:

vakuumiert und gekühlt bei max. +7°C ca. 14 Tage haltbar. Wenn Sie die das Fleisch direkt nach der Lieferung einfrieren, verlängert sind die Haltbarkeit um bis zu einem halben Jahr. Im Regelfall versenden wir frsiches Fleisch. In besonderen Fällen kann es jedoch auch sein, dass wir Ihnen das fleisch zum idealen Reifezeitpunkt eingefroren haben und Ihre Lieferung gefroren versendent wird

Versand:

Ihr Fleisch wird gut gekühlt mit Kühlpads in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Das Fleisch hält dort über 48 Stunden seine Temperatur.

Lieferzeit: 

1-3 Werktage nach Zahlungseingang, Versand Montag bis Freitag / Lieferung durch unseren Partner UPS Di-Fr, durch DHL Mo-Sa; weitere Infos s. auch Versand & Lieferung


 Warum beim Metzger Ludwig Online Fleisch kaufen? Das sagen Ihnen unsere Kunden:


Herkunft des Rindfleischs:

geboren: USA

aufgezogen: USA

geschlachtet: USA

zerlegt: USA.

 

Lieferzeit 2-3 Tage
Mindesthaltbarkeit 14 Tage
Tiefkühlware teilweise
Verpackungseinheit 1 Loin Flap

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