Erzeuger

Landwirte für unser Dry Aged Beef

Übersicht über unsere Landwirte

Für unser Dry Aged Beef verwenden wir fast aussschließlich Färsen/Kalbinnen(außer natürlich bei den Ochsen) aus Deutschand. Die meisten Landwirte stammen aus Bayern. Sie züchten für uns die Rinder, die wir später nach der Schlachtung in unserer Carnothek veredeln. Die bevorzugte Rasse ist hauptsächlich das Simmentaler Rind. Eine kleine Auswahl unserer Landwirte finden Sie in dieser Tabelle:

Karl Schiessl 84337 Schönau
Konrad Wimmer jun. 84552 Geratskirchen
Karl Samereier 84378 Dietersburg
Albert Feldmeier jun. 93413 Cham
Ludwig Baumann 93437 Furth im Wald
Alfons Ahorner 84130 Dingolfing
Johann Kaltenecker 84494 Neumarkt-Sankt Veit
Josef Tyroler 86565 Gachenbach
Gut Guessefeld 39624 Kalbe
Franz Zehetbauer 84079 Bruckberg
Manfred Hofmann 85137 Walting
Michael Müller 84140 Gangkofen
Johann Wagner 84564 Oberbergkirchen
Anton Ludwig 84564 Oberbergkirchen
Thomas Flink 84180 Loiching
Alois Knoedl 94501 Aldersbach
Maria Sabelhaus 49838 Lenegrich
Stefan & Gühnter Ai 94424 Arnstorf
Josef Füssl jun. 84103 Postau
Stefan Reschberger 83413 Fridolfing
Paul Brandmeier 84437 Reichertsheim
Georg Brunner jun. 94532 Ausserzell
Heinrich Sieber 94250 Achslach
Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden