Dry Aged

Dry Aged Schwein

Dry Aged Beef ist mittlerweile beliebt und bekannt, doch auch Dry Aged Pork, also trocken gereiftes Schweinefleisch, begeistert immer mehr Gourmets. Besonders geeignet ist Fleisch vom Mangalitza-Schwein. Dieses ist besonders aromatisch und hat einen höheren Fettanteil. Der natürliche Fleischgeschmack vom Mangalitza Schwein gewinnt durch die Reifung am Knochen, das Dry Aging in unserer Carnothek, noch mehr Fülle. Unser Tipp: Die Dry Aged Steaks vom Alten Ferkel, einem Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung, sind sehr empfehlenswert!

In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

pro Seite
  1. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Entrecote | Dry Aged | 2000g
    Rating:
    %
    33,80 €
    16,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  2. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1000g
    Rating:
    %
    16,90 €
    16,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  3. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Kotelett mit Knochen | Dry Aged | 300g
    Rating:
    %
    6,90 €
    23,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Entrecotesteaks | Dry Aged | 300g
    Rating:
    %
    6,90 €
    23,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Schwarze Sau
    Rating:
    %
    17,90 €
    44,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Dry Aged Kotelett vom Deutschen Landschwein
    Rating:
    %
    13,55 €
    33,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  7. Dry Aged Schweinebauch vom Landschwein
    Rating:
    %
    33,80 €
    33,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Altes Ferkel - Dry Aged Kotelett vom Landschwein | 450-600g
    Rating:
    95%
    17,90 €
    35,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

pro Seite