Dry Aged

Dry Aged Schwein

Dry Aged Beef ist mittlerweile beliebt und bekannt, doch auch Dry Aged Pork, also trocken gereiftes Schweinefleisch, begeistert immer mehr Gourmets. Besonders geeignet ist Fleisch vom Mangalitza-Schwein. Dieses ist besonders aromatisch und hat einen höheren Fettanteil. Der natürliche Fleischgeschmack vom Mangalitza Schwein gewinnt durch die Reifung am Knochen, das Dry Aging in unserer Carnothek, noch mehr Fülle. Unser Tipp: Die Dry Aged Steaks vom Alten Ferkel, einem Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung, sind sehr empfehlenswert!

In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

pro Seite
  1. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Entrecote | Dry Aged | 2000g
    Rating:
    %
    33,80 €
    16,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1000g
    Rating:
    %
    18,90 €
    18,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Kotelett mit Knochen | Dry Aged | 300g
    Rating:
    %
    6,90 €
    23,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  4. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Entrecotesteaks | Dry Aged | 300g
    Rating:
    %
    6,90 €
    23,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Schwarze Sau | Kotelett mit Schwarte | Asche Aged | Deutsches Landschwein | 400g
    Rating:
    %
    17,90 €
    44,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Kotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 400g
    Rating:
    %
    13,55 €
    33,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| 1.000g
    Rating:
    %
    14,90 €
    14,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Altes Ferkel | Metzgerkotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 500g
    Rating:
    95%
    17,90 €
    35,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

pro Seite