Dry Aged Schwein

Dry Aged Beef ist mittlerweile beliebt und bekannt, doch auch Dry Aged Pork, also trocken gereiftes Schweinefleisch, begeistert immer mehr Gourmets. Besonders geeignet ist Fleisch vom Mangalitza-Schwein. Dieses ist besonders aromatisch und hat einen höheren Fettanteil. Der natürliche Fleischgeschmack vom Mangalitza Schwein gewinnt durch die Reifung am Knochen, das Dry Aging in unserer Carnothek, noch mehr Fülle. Unser Tipp: Die Dry Aged Steaks vom Alten Ferkel, einem Deutschen Landschwein aus eigener Schlachtung, sind sehr empfehlenswert!

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 8items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 0items
  2. Entrecôte / Rib Eye 0items
  3. Filet 0items
  4. T-Bone Steak 0items
  5. Porterhouse Steak 0items
  6. Kotelett / Nacken 7items
  7. Tomahawk 0items
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 7items
  2. Wet aged 0items
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 1item
Zubereitung
  1. braten 5items
  2. grillen 6items
  3. niedrigtemperaturgaren 5items
  4. sous vide 6items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 1item
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 0items
  2. Grillfeier 5items
  3. Weihnachten 0items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 0items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 4items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 4items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
Gerichte
  1. Pulled Pork 0items
  2. Schweinebraten 1item
  3. Gänsebraten 0items
  4. Krustenbraten 1item
  5. Stroganoff 0items
  6. Schmorbraten 0items
  7. Fondue 0items
  8. Rinderbraten 0items
  9. Burger 0items
In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

pro Seite
  1. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Entrecote | Dry Aged | 2000g
    Rating:
    %
    33,80 €
    16,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  2. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Pork Belly - Bauch ohne Knochen | 1000g
    Rating:
    %
    18,90 €
    18,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Kotelett mit Knochen | Dry Aged | 300g
    Rating:
    %
    6,90 €
    23,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  4. Schwäbisch-Hällisches Landschwein | Entrecotesteaks | Dry Aged | 300g
    Rating:
    %
    6,90 €
    23,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  5. Schwarze Sau | Kotelett mit Schwarte | Asche Aged | Deutsches Landschwein | 400g
    Rating:
    %
    17,90 €
    44,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Kotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 400g
    Rating:
    %
    13,55 €
    33,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht auf Lager
  7. Schweinebauch | ohne Knochen | Dry Aged | Deutsches Landschwein| 1.000g
    Rating:
    %
    14,90 €
    14,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Altes Ferkel | Metzgerkotelett | TomaPork | Dry Aged | Deutsches Landschwein | 500g
    Rating:
    95%
    17,90 €
    35,80 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

8 Artikel

pro Seite