+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Dry aged Kalb

Product was successfully added to your shopping cart.

Dry aged Kalb

Unser Kalbfleisch stammt von jungen Rindern (7-8 Monate). Dadurch ist das Kalbfleisch zarter und milder als Rindfleisch. Das Trockenreifen am Knochen unterstreicht den milchig-nussigen Geschmack des Kalbfleischs und erfolgt unter den kontrollierten Reifebedingungen in unserer Salzkristallreifekammer, unserer Carnothek. Das Dry Aged Kalbfleisch ist eine ganz besonders seltene Delikatesse und Dry Aged Steaks vom Kalb auf dem Grill ein echtes Highlight!

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel

In absteigender Reihenfolge

1 Artikel