Dry Aged

Dry Aged Steaks

Nach einer Reifezeit von vier - acht Wochen werden die Rinderrücken zu perfekten Dry Aged Steaks geschnitten.

Nachdem die Rinderrücken ausgewählter Deutscher Färsen in unserer Carnothek mehrere Wochen am Knochen trocken gereift sind, werden sie fachmännisch zerlegt und zu den beliebtesten Dry Aged Steak Cuts geschnitten. Ob Dry Aged Steaks am Knochen wie Dry Aged Porterhouse Steak, Dry Aged T-Bone Steak, Dry Aged Prime Rib Steak und Dry Aged Côte de Boeuf oder Dry Aged Steaks ohne Knochen wie Dry Aged Rumpsteak und Dry Aged RibEye Steak - unsere Dry Aged Steaks sind fertig portioniert und einzeln vakuumiert.

In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite
  1. Deutsche Färse | RibeyeSteak--Entrecôte | Dry Aged | 400g
    Rating:
    98%
    26,40 €
    66,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. -14%
    T-Bone Steak - Dry Aged 700g
    Rating:
    98%
    Sonderangebot 29,90 € Normalpreis 34,90 €
    42,71 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Prime Rib Steak- Dry Aged 700g
    Rating:
    96%
    44,90 €
    64,14 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Dry Aged Studentensteak 300g
    Rating:
    100%
    11,50 €
    38,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Porterhouse - Dry Aged
    Rating:
    97%
    ab 38,40 €
    54,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Tomahawk - Dry Aged 1500g 1450g-1600g
    Rating:
    95%
    73,50 €
    49,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Rumpsteak - Dry Aged 300g
    Rating:
    96%
    20,40 €
    68,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. Rinderfilet Dry Aged am Stück 2 - 2,2 KG
    Rating:
    99%
    129,80 €
    64,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Côte de Boeuf Dry Aged 650 | 600 - 750g
    Rating:
    99%
    31,80 €
    48,92 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite