Dry Aged Steaks

Nach einer Reifezeit von vier - acht Wochen werden die Rinderrücken zu perfekten Dry Aged Steaks geschnitten.

Nachdem die Rinderrücken ausgewählter Deutscher Färsen in unserer Carnothek mehrere Wochen am Knochen trocken gereift sind, werden sie fachmännisch zerlegt und zu den beliebtesten Dry Aged Steak Cuts geschnitten. Ob Dry Aged Steaks am Knochen wie Dry Aged Porterhouse Steak, Dry Aged T-Bone Steak, Dry Aged Prime Rib Steak und Dry Aged Côte de Boeuf oder Dry Aged Steaks ohne Knochen wie Dry Aged Rumpsteak und Dry Aged RibEye Steak - unsere Dry Aged Steaks sind fertig portioniert und einzeln vakuumiert.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 8items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 3items
  2. Entrecôte / Rib Eye 2items
  3. Filet 1item
  4. T-Bone Steak 1item
  5. Porterhouse Steak 1item
  6. Kotelett / Nacken 1item
  7. Tomahawk 1item
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 9items
  2. Wet aged 0items
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 9items
  2. grillen 9items
  3. niedrigtemperaturgaren 6items
  4. sous vide 8items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 2items
  2. Grillfeier 8items
  3. Weihnachten 1item
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 9items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
Gerichte
  1. Pulled Pork 0items
  2. Schweinebraten 0items
  3. Gänsebraten 0items
  4. Krustenbraten 0items
  5. Stroganoff 0items
  6. Schmorbraten 0items
  7. Fondue 1item
  8. Rinderbraten 1item
  9. Burger 0items
In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite
  1. Ribeye Steak | Entrecôte | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    98%
    26,40 €
    66,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. T-Bone Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    34,90 €
    49,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Primerib | Delmonico Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    96%
    44,90 €
    64,14 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Rumpsteak | Striploin [Studentensteak] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    100%
    11,50 €
    38,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Porterhouse Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    97%
    ab 38,40 €
    54,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Tomahawk Steak | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.500g
    Rating:
    95%
    73,50 €
    49,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Rumpsteak | Striploin | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    96%
    20,40 €
    68,00 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  8. -8%
    Rinderfilet [am Stück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.100g
    Rating:
    99%
    Sonderangebot 119,80 € Normalpreis 129,80 €
    59,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  9. Côte de Boeuf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    99%
    31,80 €
    48,92 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

9 Artikel

pro Seite