Dry Aged

Dry Aged Oma-Kuh | Grand Mu

Steaks von der Oma-Kuh (Grand-Mu) sind eine wahre Gaumenfreude für alle, die das Maximum an Fleischgeschmack haben wollen.

Oma-Kuh Steaks sind Steaks von der alten Kuh. Das Fleisch ist dunkler und hat einen satt-gelben Fettrand. Oma-Kuh-Steaks sind grobfasriger als Dry Aged Steaks von Färsen, aber haben einen viel stärkeren Fleischgeschmack - mit nussig-buttriger, Gras / Kräuter / Heu - Note.

Das Fleisch für die Steaks von der Oma-Kuh (Grand-Mu) reift mindestens 21 Tage am Knochen in unserer Carnothek. Die Steaks von der alten Kuh sind Dry Aged Steaks - Dry Aged Steaks mit unvergleichbar intensivem Geschmack!

Hier geht's zum Video.

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. Porterhouse Art I Oma Kuh 700 I 650g bis 800g
    Rating:
    98%
    41,95 €
    59,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Côte de Boeuf | OMA-Kuh Ludwig´s "Grand Mu" 650g
    Rating:
    94%
    39,90 €
    61,38 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Rib Eye Steak | OMA-Kuh 400g
    Rating:
    97%
    29,90 €
    74,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Rumpsteak | OMA-Kuh 300g
    Rating:
    97%
    22,90 €
    76,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. T-Bone-Art | OMA-Kuh 700g
    Rating:
    100%
    41,90 €
    59,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite