Dry Aged Oma-Kuh | Grand Mu

Steaks von der Oma-Kuh (Grand-Mu) sind eine wahre Gaumenfreude für alle, die das Maximum an Fleischgeschmack haben wollen.

Oma-Kuh Steaks sind Steaks von der alten Kuh. Das Fleisch ist dunkler und hat einen satt-gelben Fettrand. Oma-Kuh-Steaks sind grobfasriger als Dry Aged Steaks von Färsen, aber haben einen viel stärkeren Fleischgeschmack - mit nussig-buttriger, Gras / Kräuter / Heu - Note.

Das Fleisch für die Steaks von der Oma-Kuh (Grand-Mu) reift mindestens 21 Tage am Knochen in unserer Carnothek. Die Steaks von der alten Kuh sind Dry Aged Steaks - Dry Aged Steaks mit unvergleichbar intensivem Geschmack!

Hier geht's zum Video.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 4items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 2items
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Filet 0items
  4. T-Bone Steak 1item
  5. Porterhouse Steak 0items
  6. Kotelett / Nacken 1item
  7. Tomahawk 0items
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 4items
  2. Wet aged 0items
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 4items
  2. grillen 4items
  3. niedrigtemperaturgaren 3items
  4. sous vide 3items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 3items
  2. Grillfeier 4items
  3. Weihnachten 0items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 0items
  3. Rind – Oma-Kuh 4items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite
  1. Porterhouse Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    98%
    41,95 €
    59,93 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Côte de Boeuf | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 650g
    Rating:
    94%
    39,90 €
    61,38 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Ribeye Steak | Entrecôte | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 400g
    Rating:
    97%
    29,90 €
    74,75 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Rumpsteak | Striploin | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 300g
    Rating:
    97%
    22,90 €
    76,33 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. T-Bone Steak | Kuh [Grand Mu] | Deutschland | Dry Aged | 700g
    Rating:
    100%
    41,90 €
    59,86 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

pro Seite