+49 6661 916431   bestellung@der-ludwig.de

Mein Warenkorb
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Eigene Schlachtung
Steakveredelung
Metzgertradition seit 1897

Dry Aged Oma-Kuh | Grand Mu

Product was successfully added to your shopping cart.

Dry Aged Oma-Kuh | Grand Mu

Steaks von der Oma-Kuh (Grand-Mu) sind eine wahre Gaumenfreude für alle, die das Maximum an Fleischgeschmack haben wollen.

Oma-Kuh Steaks sind Steaks von der alten Kuh. Das Fleisch ist dunkler und hat einen satt-gelben Fettrand. Oma-Kuh-Steaks sind grobfasriger als Dry Aged Steaks von Färsen, aber haben einen viel stärkeren Fleischgeschmack - mit nussig-buttriger, Gras / Kräuter / Heu - Note.

Das Fleisch für die Steaks von der Oma-Kuh (Grand-Mu) reift vier bis acht Wochen am Knochen in unserer Carnothek. Die Steaks von der alten Kuh sind Dry Aged Steaks - Dry Aged Steaks mit unvergleichbar intensivem Geschmack!

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel

In absteigender Reihenfolge

5 Artikel