Dry Aged am Stück

Ob Dry Aged Beef am Stück grillen, selbst Steaks portionieren oder Dry Aged Roastbeef braten - hier sind Sie richtig!

Nachdem die Rinderrücken ausgewählter Deutscher Färsen in unserer Carnothek mehrere Wochen am Knochen trocken gereift sind, ist das Fleisch durch den Wasserverlust beim Reifen mürbe und geschmacksintensiv geworden. Im Dry Aged Beef am Stück steckt der volle Fleischgemack und das beliebte nussige Aroma.

 

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Preis
Hersteller
  1. Ankerkraut 0items
  2. Altes Gewürzamt – Ingo Holland 0items
  3. Band of Chefs 0items
  4. Der Ludwig 7items
  5. Stonewall Kitchen 0items
  6. Sydney & Frances 0items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 3items
  2. Entrecôte / Rib Eye 1item
  3. Filet 3items
  4. T-Bone Steak 1item
  5. Porterhouse Steak 1item
  6. Kotelett / Nacken 0items
  7. Tomahawk 0items
  8. Flanksteak / Bavette 0items
  9. Brisket / Brust 0items
  10. Hüfte 0items
  11. Bäckchen 0items
  12. Kachelfleisch 0items
  13. Teres Major / Petit Tender 0items
  14. Picanha / Tafelspitz 0items
  15. Onglet / Hanging Tender 0items
  16. Skirt Steak 0items
  17. Spareribs 0items
Reifung
  1. Dry aged 7items
  2. Wet aged 0items
  3. Aqua aged 0items
  4. Butter Dry Aged Steaks 0items
  5. Asche-Reifung 0items
Zubereitung
  1. braten 4items
  2. grillen 7items
  3. niedrigtemperaturgaren 4items
  4. sous vide 5items
  5. smoken 0items
  6. Long Job 0items
Verwendung/ Anlass
  1. Geschenk 1item
  2. Grillfeier 5items
  3. Weihnachten 5items
  4. Streetfood 0items
Art & Rasse
  1. Rind – US-Beef 0items
  2. Rind – Simmentaler 7items
  3. Rind – Oma-Kuh 0items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 0items
  5. Kalb – Ludwig-Kalb 0items
  6. Schwein – Mangalitza / Wollschwein 0items
  7. Schwein – Deutsches Landschwein 0items
  8. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 0items
  9. Lamm – Rhönlamm 0items
  10. Gans – Rhöner Freilandgans 0items
Gerichte
  1. Pulled Pork 0items
  2. Schweinebraten 0items
  3. Gänsebraten 0items
  4. Krustenbraten 0items
  5. Stroganoff 1item
  6. Schmorbraten 0items
  7. Fondue 2items
  8. Rinderbraten 1item
  9. Burger 0items
In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite
  1. Kosher Nostra Cut | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 3.000g
    Rating:
    98%
    179,00 €
    59,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Filetkopf | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 800g
    Rating:
    97%
    39,90 €
    49,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Rinderfilet [Mittelstück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    97%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Ribeye | Entrecôte am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    97%
    61,90 €
    61,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 1.000g
    Rating:
    99%
    63,90 €
    63,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Roastbeef am Stück | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.000g
    Rating:
    98%
    114,90 €
    57,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. -8%
    Rinderfilet [am Stück] | Simmentaler Rind | Deutschland | Dry Aged | 2.100g
    Rating:
    99%
    Sonderangebot 119,80 € Normalpreis 129,80 €
    59,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite