Dry Aged

Dry Aged am Stück

Ob Dry Aged Beef am Stück grillen, selbst Steaks portionieren oder Dry Aged Roastbeef braten - hier sind Sie richtig!

Nachdem die Rinderrücken ausgewählter Deutscher Färsen in unserer Carnothek mehrere Wochen am Knochen trocken gereift sind, ist das Fleisch durch den Wasserverlust beim Reifen mürbe und geschmacksintensiv geworden. Im Dry Aged Beef am Stück steckt der volle Fleischgemack und das beliebte nussige Aroma.

 

In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite
  1. Kosher Nostra Cut - Dry Aged 3000-3500g
    Rating:
    98%
    179,00 €
    59,67 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  2. Filetköpfe DryAged 800g - 1000g
    Rating:
    97%
    39,90 €
    49,88 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  3. Rinderfilet Mittelstück - Dry Aged 1000g
    Rating:
    97%
    89,90 €
    89,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  4. Rib Eye am Stück - Dry Aged 950 -1000g
    Rating:
    97%
    61,90 €
    61,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  5. Roastbeef - Dry Aged 1000g
    Rating:
    99%
    63,90 €
    63,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  6. Roastbeef - Dry Aged 2000g
    Rating:
    98%
    114,90 €
    57,45 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  7. Rinderfilet Dry Aged am Stück 2 - 2,2 KG
    Rating:
    99%
    129,80 €
    64,90 € / 1 kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

7 Artikel

pro Seite